ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 17:16   #1
anp

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Здравствуйте. Сегодня купил эти корейские подушки на автобазаре. По этому поводу пару вопросов: 1. Какой стороной их ставить? Нарисовал картинку с вариантами установки, но не могу сюда вставить.
2. Если эти подушки выше чем родные, получается теперь при совмещении болта боковой подушки двигатель наклонится вправо по ходу. Не зажмёт ли это боковую подушку, и она не будет работать как надо?
3. Есть ли какие-то рекомендации по установке, нюансы и тп? (Обычные подушки меняю сам без проблем)
Большое спасибо.
anp вне форума  
Старый 17.10.2013, 18:40   #2
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН ♂

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от anp Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сегодня купил эти корейские подушки на автобазаре. По этому поводу пару вопросов: 1. Какой стороной их ставить? Нарисовал картинку с вариантами установки, но не могу сюда вставить.
2. Если эти подушки выше чем родные, получается теперь при совмещении болта боковой подушки двигатель наклонится вправо по ходу. Не зажмёт ли это боковую подушку, и она не будет работать как надо?
3. Есть ли какие-то рекомендации по установке, нюансы и тп? (Обычные подушки меняю сам без проблем)
Большое спасибо.
и шо это за необычные подушки\?если импорт и мягкие то и сядут как надо.давай фото
Старый 17.10.2013, 20:03   #3
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм

Цитата:
Сообщение от anp Посмотреть сообщение
Большое спасибо.
1. Я себе ставил так:

2. С боковой будет все нормально, но двигатель приподнимется на 8-10мм. Может появится стук на ямах упора кулисы и резонатора о кузов. Все зависит от состояния кузова и его геометрии.
3. Если отверстие в кронштейне не совпадут, то их нужно сделать.
П.С. Я на своих просто срезал "пыптык" , но теперь приходится придерживать подушку от проворачивания при затягивании.
Алексчук вне форума  
Старый 17.10.2013, 20:33   #4
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ну вот и все проблеммы при установке о которых я писал ниже ,ЖИРИНОВСКИЙ как всегда прав на ЗЛО местным балаболам
поповоду может появиться : не может ,а появится и стук и проблеммы с перключениями КПП,проверено жизнью ,,,почему и валяются эти подушки у меня лет 6ть на полке в гараже ,,мы ЕНТО давно прошли и забыли
О балаболах Вы правы. Все зависит от "кривизны" рук.

П.С. Пять лет езжу, пока бегают. Двигатель живет своей жизнью.
Алексчук вне форума  
Старый 18.10.2013, 10:23   #5
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН ♂

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Еще раз напишу и в последний раз: на штатную лыжу и конек они без переделки не подходят на корейках немного другие были установочные места а пилить резать ??? ставить без направлящих,,,очередной *колхоз*

а своим *криворуким* слесарям ,которые за40минут меняют сцепление передам от Вас личный привет, которые каждый лет по 10ть устанавливали моторы на конвеере Кумунара
Жириновский.не налетайте на хлопцев.вы не в ДУМЕ. спосили- ответьте. только без злости.
Старый 18.10.2013, 16:13   #6
Алексчук
Забанен

Цитата:
а своим *криворуким* слесарям ,которые за40минут меняют сцепление передам от Вас личный привет, которые каждый лет по 10ть устанавливали моторы на конвеере Кумунара
Вы знаете, я знаю человека, который за час перебирает коробку ВАЗ. Работает как автомат. Но он это делает по раза два в месяц с одной и тоже же коробкой. Время не показатель. Показатель долговечность работы.

П.С. А привет таки передайте.
Алексчук вне форума  
Закрытая тема

Метки
подушки с лого клуба

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид