![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Здравствуйте. Сегодня купил эти корейские подушки на автобазаре. По этому поводу пару вопросов: 1. Какой стороной их ставить? Нарисовал картинку с вариантами установки, но не могу сюда вставить.
2. Если эти подушки выше чем родные, получается теперь при совмещении болта боковой подушки двигатель наклонится вправо по ходу. Не зажмёт ли это боковую подушку, и она не будет работать как надо? 3. Есть ли какие-то рекомендации по установке, нюансы и тп? (Обычные подушки меняю сам без проблем) Большое спасибо. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
![]() ![]() 2. С боковой будет все нормально, но двигатель приподнимется на 8-10мм. Может появится стук на ямах упора кулисы и резонатора о кузов. Все зависит от состояния кузова и его геометрии. 3. Если отверстие в кронштейне не совпадут, то их нужно сделать. П.С. Я на своих просто срезал "пыптык" , но теперь приходится придерживать подушку от проворачивания при затягивании.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
Цитата:
П.С. Пять лет езжу, пока бегают. Двигатель живет своей жизнью. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
П.С. А привет таки передайте. |
|
|
|
|
| Метки |
| подушки с лого клуба |
| Опции темы | Поиск в этой теме |