ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 13:53   #10
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Шурмы джип знаю. В ДК на собрание перед ним прям ехал, так он мне даже не моргал шоб я с дороги свалил!
И что? Та же самая вольво, по проспекту ехал никому не фафакнул, 5 пешеходов пропустил на разных переходах. Не показатель.
Я еще раз повторяю машина не прокуратуры. Логика у вас йопть.
Вот ты работник запорожстали, директор Шурма, под Ахметовым ходит. Янукович смотрящим. Вывод ты регионал, обворовываешь страну. Логично же.

Вот ты про гагарина вспомнил. А ничего что при пробке там ВСЕ поголовно в 2 ряда становятся, хоть служебные хоть частные. Я даже тебя во втором ряду там видел. Тоже мне иисус христос выискался. Как денчик по встречке проехался так потрещали и забыли. И я по встречке ездил когда на мосту преображенского пробка была, развернулся и поехал обратно.
Вот ты к родителям приезжаешь, ты где паркуешся, правильно на земле. А потом жалуетесь что ничего заленого не растет. Да можно конечно все перефутболить что когда дома строили не предусмотрели стоянки для машин. А тут уже родителей можешь спросить почему в СССР не предусмотрели. Да тут вообще много вопросов задать. Риторических.
Если тебе прокуратура крайняя ради бога оставайся при своем мнении.
Вот вы говорите прокуратура прокуратура, че ж я тогда в ГАИ и в суде признан виновным. Вас послушать так признать виновным днепропетрвоскую клушу и ездил бы я уже на недоваге а не пешаком.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра