ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 13:15   #4526
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Знаю что неправильно что нельзя, но я реально офигел. Полчаса назад на служебной машине (не с моей работы) 180 по дамбе в том числе и на горку.
Работник пракуратуры с корачкай рядом фигле.
Цитата:
Я офигел когда глянул на спидометр, скорость не чуствуется вообще.
Не маршрутка фули.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 04.11.2013, 13:18   #4527
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Может мне твои данные дать магистру
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:23   #4528
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
та они реально афигели: на Гагарина по дороге к проспекту и по встречке могут ехать, и на совсем красный едут, и вторым рядом вдоль бровки останавливаются...
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 13:25   #4529
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
та они реально афигели: на Гагарина по дороге к проспекту и по встречке могут ехать, и на совсем красный едут, и вторым рядом вдоль бровки останавливаются...
пракуратура, фуле!
Бука вне форума  
6 (6)
Старый 04.11.2013, 13:28   #4530
ATV
Забанен

Цитата:
О боже, я не вынесу этого. Мои начальники нарушают. Это такой позор.
Шурму или Богуслая с Сухим на дороге давно видел? Или кишка тонка и их номера дописать?
Тоже мне борец за справедливость.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:35   #4531
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
О боже, я не вынесу этого. Мои начальники нарушают. Это такой позор.
Шурму или Богуслая с Сухим на дороге давно видел? Или кишка тонка и их номера дописать?
Тоже мне борец за справедливость.
Шурмы джип знаю. В ДК на собрание перед ним прям ехал, так он мне даже не моргал шоб я с дороги свалил!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:40   #4532
Nik

Nik

Длина: 66230мкм

норм
[youtube]XXHBivjnH2Y[/youtube]
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:43   #4533
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
не пнял?
во сколько начинают работать
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:46   #4534
Nik

Nik

Длина: 66230мкм

вот я не понимаю, такие дорогущие тачки и нельзя было пневму поставить?
[youtube]O1DtfgzlyUQ[/youtube]
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:46   #4535
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
норм
[youtube]XXHBivjnH2Y[/youtube]
ипать ее обфапали
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 13:47   #4536
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
во сколько начинают работать
не знаю
Старый 04.11.2013, 13:48   #4537
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 61мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

вау

Старый 04.11.2013, 13:48   #4538
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
не знаю
узнай
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 13:53   #4539
ATV
Забанен

Цитата:
Шурмы джип знаю. В ДК на собрание перед ним прям ехал, так он мне даже не моргал шоб я с дороги свалил!
И что? Та же самая вольво, по проспекту ехал никому не фафакнул, 5 пешеходов пропустил на разных переходах. Не показатель.
Я еще раз повторяю машина не прокуратуры. Логика у вас йопть.
Вот ты работник запорожстали, директор Шурма, под Ахметовым ходит. Янукович смотрящим. Вывод ты регионал, обворовываешь страну. Логично же.

Вот ты про гагарина вспомнил. А ничего что при пробке там ВСЕ поголовно в 2 ряда становятся, хоть служебные хоть частные. Я даже тебя во втором ряду там видел. Тоже мне иисус христос выискался. Как денчик по встречке проехался так потрещали и забыли. И я по встречке ездил когда на мосту преображенского пробка была, развернулся и поехал обратно.
Вот ты к родителям приезжаешь, ты где паркуешся, правильно на земле. А потом жалуетесь что ничего заленого не растет. Да можно конечно все перефутболить что когда дома строили не предусмотрели стоянки для машин. А тут уже родителей можешь спросить почему в СССР не предусмотрели. Да тут вообще много вопросов задать. Риторических.
Если тебе прокуратура крайняя ради бога оставайся при своем мнении.
Вот вы говорите прокуратура прокуратура, че ж я тогда в ГАИ и в суде признан виновным. Вас послушать так признать виновным днепропетрвоскую клушу и ездил бы я уже на недоваге а не пешаком.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:04   #4540
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм

Out_law вне форума  
3 (3)
Старый 04.11.2013, 14:10   #4541
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
И что? Та же самая вольво, по проспекту ехал никому не фафакнул, 5 пешеходов пропустил на разных переходах. Не показатель.
Я еще раз повторяю машина не прокуратуры. Логика у вас йопть.
Вот ты работник запорожстали, директор Шурма, под Ахметовым ходит. Янукович смотрящим. Вывод ты регионал, обворовываешь страну. Логично же.

Вот ты про гагарина вспомнил. А ничего что при пробке там ВСЕ поголовно в 2 ряда становятся, хоть служебные хоть частные. Я даже тебя во втором ряду там видел. Тоже мне иисус христос выискался. Как денчик по встречке проехался так потрещали и забыли. И я по встречке ездил когда на мосту преображенского пробка была, развернулся и поехал обратно.
Вот ты к родителям приезжаешь, ты где паркуешся, правильно на земле. А потом жалуетесь что ничего заленого не растет. Да можно конечно все перефутболить что когда дома строили не предусмотрели стоянки для машин. А тут уже родителей можешь спросить почему в СССР не предусмотрели. Да тут вообще много вопросов задать. Риторических.
Если тебе прокуратура крайняя ради бога оставайся при своем мнении.
Вот вы говорите прокуратура прокуратура, че ж я тогда в ГАИ и в суде признан виновным. Вас послушать так признать виновным днепропетрвоскую клушу и ездил бы я уже на недоваге а не пешаком.
ArsenZP вне форума  
5 (5)
Старый 04.11.2013, 14:15   #4542
nemir
Пользователь

nemir

nemir вне форума  
3 (3)
Старый 04.11.2013, 14:31   #4543
Denzp

Счастье

Цитата:
Чи й не виновничек нашёлся... Тебе даже штрафа не впаяли (видать корка инвалида чётко своё отработала, да и полагаю прокуратурская тоже в придачу) за то шо проипал дистанцию и влупил машину в зад. Сам же говорил устное замечание по 22 статье КОАПа. На бабло не выставили - значит и не наказали ящетаю.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 04.11.2013, 14:43   #4544
ATV
Забанен

Цитата:
Чи й не виновничек нашёлся... Тебе даже штрафа не впаяли (видать корка инвалида чётко своё отработала, да и полагаю прокуратурская тоже в придачу) за то шо проипал дистанцию и влупил машину в зад. Сам же говорил устное замечание по 22 статье КОАПа. На бабло не выставили - значит и не наказали ящетаю.
Чи не обвинитель Можешь не верить, ни то ни то не пригодилось. Сам же по встречке ездил, просто не попался.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:52   #4545
Denzp

Счастье

Цитата:
Сам же по встречке ездил, просто не попался.
Да, ездил! И сейчас езжу, и превышаю если спешу и нарушаю итд. Не скрывал и не скрываю этого. И шо дальше?

Я всё делаю сознательно и за свои действия готов ответить баблом (взяткой\штрафом) (либо разбитым бампером ) ну и на худой конец тюрьмой ибо мне нечем и некем прекрыватся, а вот тебя когда тормознули в 6 утра и нюхали перегарчик ты сразу корочку тыцнул гайцу шоб ребята сразу не парились ещё и растрындел эту запонтовку на весь форум - мол не успел устроится в пракуратурку и получить корку, а она уже глядите как мне пригодилась, не въепись какая полезная штука. Только смысл этих разговоров... Об этом и так все знают шо корки дают право беспределить безответственно и безнаказанно кто их имеет.

Последний раз редактировалось Denzp; 04.11.2013 в 14:54.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:57   #4546
ATV
Забанен

Цитата:
Да, ездил! И сейчас езжу, и превышаю если спешу и нарушаю итд. Не скрывал и не скрываю этого. И шо дальше?

Я всё делаю сознательно и за свои действия готов ответить баблом (взяткой\штрафом) (либо разбитым бампером ) ибо мне нечем и некем прекрыватся, а вот тебя когда тормознули в 6 утра и нюхали перегарчик ты сразу корочку тыцнул гайцу шоб ребята сразу не парились ещё и растрындел эту запонтовку на весь форум - мол не успел устроится в пракуратурку и получить корку, а она уже глядите как пригодилась, не въепись какая полезная штука.
опять ты за свое. Это кто у нас трындит, ты прекрасно знаешь что я не пью, так о каком перегаре ты расказываешь Тебе уже говорил кто то, предложили бы тебе идти в прокуратуру ты бы пошел. А щас изображаешь из себя. Я когда идти сюда спрашивал у народа кто что думает, и ты один из первых говорил что конечно иди. А спустя месяц сразу по другому запел. Каждый по своему выкручивается в этой жизни. Так чего лепить из себя белых и пушистых когда вокруг дерьмо.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:57   #4547
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
я ожидал другое в конце увидеть
Out_law вне форума  
2 (2)
Старый 04.11.2013, 14:58   #4548
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм

опять ATV vs Denzp
Старый 04.11.2013, 15:00   #4549
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
я ожидал другое в конце увидеть
Яишницу с бифштексом в кровавом соусе?
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 04.11.2013, 15:00   #4550
Denzp

Ищо люта кумарят твои отмазоны типа мол прокуратура это не ментовская структура, мы не связаны с ментами, ГАИ итд. Мне вот интересна в это кто-то верит? Вы тоже щимите людей, вам передаются уголовные дела равным счётом как и СБУшники. Ранг только выше по сравнению с райотделовскими ментами, а так вы тоже самое мусорьё, только более элитное в костюмах а не форме с дубинками\жезлами и иномарках а не патрульных жигулях.
Цитата:
опять ты за свое. Это кто у нас трындит, ты прекрасно знаешь что я не пью, так о каком перегаре ты расказываешь Тебе уже говорил кто то, предложили бы тебе идти в прокуратуру ты бы пошел. А щас изображаешь из себя. Я когда идти сюда спрашивал у народа кто что думает, и ты один из первых говорил что конечно иди. А спустя месяц сразу по другому запел. Каждый по своему выкручивается в этой жизни. Так чего лепить из себя белых и пушистых когда вокруг дерьмо.
Да я сказал тебе шоп ты ишёл туда, но это лишь потому было что ты ныл что на старая работа задолбала есть вот такой вариант итп. Но это никоим образом не означает шо я одобряю ментовские структуры и тех кто в них работает при нынешней власти и системе. А что касается меня то нет, не пошёл бы я туда работать! Разве что при другой власти и другой системе а не такой как сейчас!

Последний раз редактировалось Denzp; 04.11.2013 в 15:09.
Denzp вне форума  
2 (2)
Закрытая тема

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года