![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
По поводу старых дизелей, пожалуй, не соглашусь. Старый дизель, как и карб, сразу сообщает о качестве залитого - начинает дымить, пердеть, баловаться оборотами ХХ, просаживать динамику, и прочим образом капризничать. "Умные" движки компенсируют как-то (не смогу точно объяснить как, может, кто-то дополнит) говнистость горючки, и о качестве можно судить разве что по расходу, и так может длиться достаточно длительное время, невнимательный водитель может долго лить дерьмище, и оставаться в неведении относительно его природы, пока разбавленная ослиной мочой солярка таки чего-то капитально не попортит... О кроссоверах - скажу очень кратко: март 2013. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Скажу очень кратко,ездил каждый день. И 22-го и 23-го и 24-го и так далее. 23 утром выцарапался со двора минут за 40(это с откапыванием водительской двери,прогревами и выгребами с дальнего конца двора к выезду),сосед на рекстоне ипался часа 2 не меньше. Это показатель? Думаю по полутораметровим сугробам даже сверхзаряженый деф со всеми возможными и невозможными блоками не пролез,ну разве что оооочень долго вперед-назад + лопата.
З.Ы. 22-го вечером(пятница,весь Киев стоит) возвращался с кабака пьяный в говнище,сборную украины по футболу смотрел. На дворе 2 часа ночи. Захожу к себе во двор,смотрю-ланос засел по самые помидоры и газует с остервенением... ну так явно не выедешь. буквально метрах в 10 заезд в подземный гараж,между застрявшим ланосм и гаражом целена. Отдал жене пиво,подошел толкнуть лань,нифига. водила ланоса вместо того шоб внатяг или раскачку газует шо есть дури,ну сам явно не вытолкну. подхожу к водительской двери,сказать что не так выезжать надо,опускается стекло-за рулем женщина лет 50,замученая в доску,говоритв пробке с 18.00 стояла,все достало,застревала на каждом углу,машину ненавидит,все такое. Говорю, давайте я сяду за руль,попробуем. Она говорит,мол,мне пофиг,я готова ее сжечь,ну если хочешь - можешь пробовать. Представьте,2 часа ночи,Троещина,пьяный в говно поцанчег предлагает сесть за руль ![]() ![]() З.Ы.З.Ы. С кабака поймал такси и ехал на десятке!!! а вы говорите,нужен сверхзлой внедорожник. Ездить нужно уметь,и подключаемый |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
0 (0)