![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Прокладка однозначно решает, тут даже спорить глупо.
Но я, вместо выцарапывания со двора в течении 40 минут, 1. Сел 2. Поехал И рубил по снежной целине 60 см (специально потом рулеткой мерял), со скорой помощью, висящей на тросе, по Ворзелю. И лопату доставал только один раз, да и то, когда решил выяснить "где же он, застрянет-то, наконец?!". Внедорожник нужен не для того, чтобы в принципе куда-то добраться (если сильно припечёт, можно и пешком дошлёпать), а для того, чтобы не заморачиваться рельефом под колесами, не позволять ему осложнять жизнь. Ну, по крайней мере, я так считаю. В те дни, те, кто вообще выехал, ехали в диком напряге, в ожидании неминуемых сложностей. А я ехал, покуривал да поплёвывал, глядел, не как самому проехать удачней, а кого из сугроба потянуть, чтоб люди не плясали с лопатами понапрасну. Вот это я и имел в виду под "мартом 2013". Зы. Полутораметровый перемет я, кстати, тоже одолел. Чисто из спортивного интереса, минут за 10-12, без использования лопаты. ) Последний раз редактировалось Тильберт; 09.11.2013 в 00:20. |
|
|
2 (2)
|