![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
О боже какой мужчина и ах какая женщина наконец-то познакомились, и получились у них, 3.14здец какой-то, дети!
* * * Чернобыль и Фукусима – места, где можно фоткать не снимая крышки с объектива фотоаппарата. * * * Если долго не видишь человека,то можно и забыть,что он говно.Но настоящий человек-говно не позволит о себе забыть. * * * — Она еще увлекается хенд-мейдом, ну знаешь, бусинки всякие... И фотографии винтажные умеет… — Я дам двух баранов, не более! * * * Пропала собака - водолаз. Окрас черный... Акваланг - синий. * * * - А чем это от тебя так пахнет? Ландыши? - Нет, это жимолость. - Жимолость? А что это такое? - Ну... это что-то типа выхухоли, только растение. * * * Вот на фига нужен дома мужик, если он даже ВИБРАТОР починить не может! * * * Когда жена сказала мне, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, я и не подозревал, что это три пары... * * * СМС от сына: "Мам у меня сегодня 19 уроков " - буду утром!!!" Ответ: "хорошо сына, только обложки на учебники надень !!!" * * * В Армении снимают фильм про динозавров ,по фильму выходит что динозавры тоже любили коньяк АРАРАТ. * * * - Дорогой, с какой страной я у тебя ассоциируюсь? - С Италией. - Это потому, что я страстная брюнетка? - Нет, потому что ты похожа на сапог.
9 (9)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|