ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 14:41   #1
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Palexxx Посмотреть сообщение
Как человек зарабатывающий на хлеб насущный в околокомповой нише (админ я в большой конторе).

Винтам чуть больше чем полностью пофик расположение в потоке воздуха. Даже серверным. А обычным цивильным - тем более. Живут по 5 и более лет в тесных карманах без обдува.

Модернизация... ну не знаю.. А в обычный корпус за 15 баксов нельзя поставить другую мать, проц и видяху? Ну когда устареют морально. Хотя как подсказывает опыт - когда назревает апгрейт - и корпус меняется тоже. Ибо недорогая деталь компа, а взгляду приятно.

Про преимущества металла в 1мм. ЗАЧЕМ? Шоб потяжелее был? Шоб усераться при переезде? Или при пулемётном обстреле прятаться за него? Как по мне - так чем легче, тем лучше. Нагрузок на него ноль. В идеале вообще из какого-то пластика.

Насчет эстетики, шума и пр. Да, я и сам люблю качественные добротные вещи. Но это из разряда "для души". В их покупке всегда 99% эмоций и лишь 1% практики. А эмоции начинаются с момента покупки и разворачивания изделия. Всё это удовольствие, которое входит в цену добротной вещи. А при перепродаже имеют значение только те 1% практичности в вещи.
Человек не пойдет за позитивными эмоциями от покупки добротной вещи на блошиный или радиорынок. У б/у добротной вещи эмоциональный шарм пропадает...
ну хз , конечно тому кто сам собирает будет кайфово собирать всё новое, сам знаю.
но всётаки шарма досыпает ценник - в 2 раза дешевле чем АНАЛОГИЧНОЕ новое. при этом всё в идеальном состоянии, даже ССдшник, как я показал ниже в идеале

Последний раз редактировалось Maxspirit; 17.11.2013 в 15:08.
Maxspirit вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:52   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
ну хз , конечно тому кто сам собирает будет кайфово собирать всё новое, сам знаю.
но всётаки шарма досыпает ценник - в 2 раза дешевле чем АНАЛОГИЧНОЕ новое. при этом всё в идеальном состоянии, даже ССдшник, как я показал ниже в идеале
Кстати про ССДшник, у них определеное кол-во циклов записи перезаписи. Если на нем постоянно меняются появляются стираются файлы то можно расчитывать на 2 года от силы честной работы по паспорту, потом пойдет износ. Он у тебя уже сколько? Вот и считай.

З.ы. И прекращай ныть, выставил на продажу, все, обратного пути нет. А то может продам а может не продам, как баба. Без обид.
ATV вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид