ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:18   #11
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
значит пишите более доходчиво. Вы же журналист и писатель!
afa, я вроде как достаточно подробно написал, если вам непонятно, скажите, что именно.
В отношении "обойтись без адвоката" - это . Уж поверьте опыту (за последние 3-4 года у меня сейчас 3-е дело в суде в рамках гражданского иска). Вы или опытный, практикующий юрист (тогда снимаю шляп, но в данном контексте такой поворот не рассматривается) или просто не знаете, как правильно оформить исковое, какими статьями, постановамы, инструкциями и указами, действующими в данный момент оперировать. И в самом суде вы не сможете объективно оценить свои козыри и уязвимые места, где надо соглашаться, а где заявлять протест (опять же, ссылаясь на что-то). Или предлагаете каждый раз говорить "на розсуд суду"? Это опять же
Так дела не выигрываются, а сливаются
Что касается "обратиться в центр обслуживания абонентов" - да, это можно. Но ведь разговор идет не о том, что что-то произошло "случайно" и надо вернуть 5.33. Разговор о том, что бабки тупо 3.14здят и это имеет массовый характер. И призвать к какой-то ответственности можно лишь через суд.
Вот не знаю, где здесь бла-бла-бла? Я вам конкретно все описал: возможности, требования, видимые результаты. Что непонятно?
Forester вне форума  
0 (0)

Метки
бляди мтс, life ;) для нищебродов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра