ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 14:57   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Forester мне за навязаную услугу деньги вернули. Ничего страшного у меня обид на МТС нет.
0 (0)
Старый 05.12.2013, 15:38   #2
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Forester мне за навязаную услугу деньги вернули. Ничего страшного у меня обид на МТС нет.
Только Вы будьте готовы, что Вам её еще не один раз могут до НГ навязать.
Цитата:
Нова послуга «Безлімітний Новий рік!» підключається автоматично при поповненні рахунку будь яким способом на суму від 9 гривень у період з 25.11 по 30.12 поточного року включно. Вартість підключення – 5 грн. Якщо послуга у Вас вже підключена, то після наступних поповнень рахунку на суму від 9 грн у період з 25.11 по 30.12 поточного року включно автоматичного підключення послуги не буде.
Якщо послуга «Безлімітний Новий Рік!» Вам не потрібна і Ви бажаєте від неї відмовитись – просто наберіть *101*13# після підключення даної послуги. Кошти у розмірі 5 грн будуть повернені на Ваш рахунок протягом 3 днів, а сама послуга буде відключена. Відключення послуги через *101*13# буде доступне з 30.11.2013 р.
Якщо після відключення Ви знову поповните рахунок на суму від 9 грн у період з 25.11 по 30.12 поточного року, послуга буде підключена повторно.

Последний раз редактировалось _basil_; 05.12.2013 в 15:45.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2013, 18:43   #3
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
ну то понятное дело, если звонок на городской\иного оператора стоит около 3 грн первая минута, то потеря пятерика вроде и не печалит. но в масштабах страны это десятки миллионов грн

к слову, забыл рассказать о своем компаньоне, он на контракте сидит, на его договоре еще телефон жены, и был 3Ж интернет, от интернета он отказался с полгода назад.

вобщем история: две недели назад пропали исходящие, долг 125 грн.
опустим историю переговоров ( туда ж еще дозвониться надо )

в итоге поехал он в офис МТС, и там разобрались.

а теперь внимание!

дословный ответ саппорта : " мы видим что со счета снято 125 грн, но на что не видим, не знаем, сказать не можем, в течении суток баланс будет положительным, приносим извинения"

тоесть- человека имели несколько лет я подозреваю, когда на договоре три потребителя, тем паче интернет, трудно контролировать куда плывут и сколько денег, ибо и раньше жаловался о 20-30 грн разбега, но т.к. сумма не существенная сраццо не ходил, и тут когда нахлобучили авансом,дыхалка не выдержала

Базиль- чистый развод, с чистейщим прикуром. 31 декабря заканчивается в 23.59, а основная масса поздравляющих после курантов, итого по петру с каждого, и потом согласно тарифного плана )))
Олег Андреевич вне форума  
3 (3)
Ответ

Метки
бляди мтс, life ;) для нищебродов