![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
вот так
![]() ![]() свечи выглядят. Расположены по-арабски справа налево. Пробег на этих свечах ок. 20 тыс. из них 1300 на E95S. Вторая свеча выглядит чище других, именно ее км 700 назад я выворачивал и протер пальцем. При езде на обычном бензине видимые части этих свечей со стороны камеры сгорания покрыты сажей, нормальное состояние имеют только изолятор и внутренние поверхности. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Не томи, скикижрэскикипрэ? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Как у вас работает? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
У меня от этих свечей самые положительные впечатления. Например есть у нас т.н. "президентская дорога", а на ней не детский затяжной подъем. Так вот на этих свечах можно вытянуть на подъем на 5-й. На стандартных свечах только на 4-й. С прицепом то же себя показали положительно. Там где надо было топтать до полика (что я считаю не правильно) или переключаться, вытягивает без включения второй камеры. Проблем никаких не было.
Из отрицательных моментов несколько повышенный расход (по сравнению со стандартом). Я ставил стандартные обратно, но решил, что пусть лучше больше расход чем не езда. Свечи Плазмофор с одним отверстием соответствуют А20 - для Москвича, не подходит калильное число. Сейчас на рынке их не вижу, отрицательных отзывов было много и видимо их не закупают больше. Жалею, по срокам положено поменять, а на стандарт возвращаться не охота. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
![]() Вот здесь их тестировали: http://www.zr.ru/content/articles/16...kel_ili_iskra/ - ни хорошо, ни плохо, но я бы не рискнул .
|
|
|
#8 |
|
контактное зажигание еще?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
У меня эти свечи работают с коммутатором "Астро". Знаю, что его хвалили за хорошие параметры искры. Может благодаря этому достигнут положительный эффект.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
1) спиртобензин на приватовских заправках ПО ВСЕЙ Украине стоит 9 грн/л. Разница составляет 1,4грн/литре и ли 15%. Для примера ГБО дает экономию порядка 27%, требует установки и мало кто спорит с тем, что это выгодно и интересно. 2) Немало людей проезжающих и больше 3 тык в месяц и не на таврии (читай с большим расходом на км). К тому же даже 200-300грн/мес не бывают лишними, особенно, если ради них ничего не нужно делать. 3) Как вы говорите "спиртомоча" ведет к увеличению ресурса двига, а не наоборот. Читайте опыт бразильян, они на спиртах уже 35 лет ездят. Про увеличение срока работы свечей и масла тут все скажут (кто ездит) |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|