![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
контактное зажигание еще?
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
У меня эти свечи работают с коммутатором "Астро". Знаю, что его хвалили за хорошие параметры искры. Может благодаря этому достигнут положительный эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
1) спиртобензин на приватовских заправках ПО ВСЕЙ Украине стоит 9 грн/л. Разница составляет 1,4грн/литре и ли 15%. Для примера ГБО дает экономию порядка 27%, требует установки и мало кто спорит с тем, что это выгодно и интересно. 2) Немало людей проезжающих и больше 3 тык в месяц и не на таврии (читай с большим расходом на км). К тому же даже 200-300грн/мес не бывают лишними, особенно, если ради них ничего не нужно делать. 3) Как вы говорите "спиртомоча" ведет к увеличению ресурса двига, а не наоборот. Читайте опыт бразильян, они на спиртах уже 35 лет ездят. Про увеличение срока работы свечей и масла тут все скажут (кто ездит) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
У меня нет лямбды, но я подправил прошивку и не имею никаких проблем, всегда завожусь в любой мороз, машина порезвее чем на бензине, расход аналогичен бензовому или меньше даже. Проехал только на приватовском спиртике около 40 тык, и никакой капиталкой не пахнет и пахнуть не может от спирта. Если считаете иначе - приглашаю обоснованно объяснить технически, какие именно аспекты спиртотоплива ведут к повышенному износу ЦПГ. Насчет газа и газа 2го поколения в частности. У меня стояло на Сенсе при покупке мной машины. Может и экономно, но лично я ездить не смог, у сенса и так слаб мотор и не тянет нифига, а на газу было совсем печально. Как резальт - снял и продал тут за тысячу грн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|