![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
На спирте в теории двиг работает лучше, мягче и чище горит спирт, но не всем машинам он подходит. Карботаврия жрала Е40 чистый за милую душу, раза в 2 тише работала на нем и тяга была в норме, зажигание ставил пораньше. Расход был сравним с чистым бензином. Если бы не резкая запашина растворителем (случайно унюхал, когда менял прокладку ЭМР), ездил бы на нем и в ус не дул. Заводилась отлично.
А вот моте он не понравился в плане холодного пуска, в остальном все ок, тоже тише работает двиг, особенно на оборотах, как-то мягче и приятнее, тяга вроде в норме, расход тоже за рамки не вылазит, но...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
спирт для добавления в бензин не очищают до питьевых кондиций. Наверняка присутствует весь набор головных фракций из спирта-сырца (самогона - по-простому). Поэтому запах специфицкий, и выхлоп пахнет тоже необычно.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
растворитель понятие растяжимое. Спирт и бензин тоже растворитель
И вода - растворитель.Какой именно нанюхали вы -я ж не знаю. Лично я на запах не могу определить точно вещество-примесь. А то что присутствует некий запах отличающийся от этанола и бензина - это есть. Особенно в топливе с БРСМ, - тот неповторимо скипидаром пахнет (елкой). |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|