![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
не могу понять почему такие проблемы из-за крышки???
у меня тоже все время мокро на крыле, тоже крышка не держит, тоже с температурой проблема, печка то холодным то горячим дует, + еще и редуктор обмерзает (иногда да, иногда нет) тоже долго ищу причину таких странностей. уже и термос менял и ОЖ (т.к. выплевало почти всю) и расположение патрубков подогрева редуктора менял, и бачек расширительный поднимал выше.. все до попы. вот заказал по совету клубней (в бортовике Букиной калины) заказал крышку Феби - посмотрим чо изменится |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
оказывается фебикрышка держит отлично, на столько отлично что даже не стравливает излишки давления. вопрос - откуда такое давление в системе ож что аж патрубок сорвало (надеюсь хоть радиатор не прорвало)??? над будет проверить по методу Вадима давлением через свечные отверстия. ... п.с. МДА давно мне тавра так мозги не трахала >
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
на термосе - обвальцовка!
может течь/слюнить если не утянут, но сорвать только если хомут сгнил или утянули его на так сяк. |
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|