ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 21:43   #1
Chief
Очень давно не заходил

Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Niсk Посмотреть сообщение
чето много, я тему прочитал т.к. ищу авто для города
вот и авео рассматриваю себе вместо славуты
есть вторая машина - грандис, беру когда всей семьёй выезжаем, так она жрет 8 по трассе, рекорд 7.8 при 100-110км.ч, средняя была 92 по компу , 12-13 в городе без пробок

получается, что нет смысла авео брать
славута газированая 9-10литров газа по городу сейчас, 8-9 летом
славута подустала, чем её заменить, жена уже не хочет в нее садиться ?
Я жене на замену Таврии взял Peugeot 107. Для города самое то - я правда его в селе пользую. За 2 года 50 тык накатали вместе - оно у нас вместо скутера По городу летом расход 5,5 литров со всеми плюшками. На трассе на 1000 км у меня уходило 300 грн. (типа поездка в Киев-пробки на Телиги-домой) Сейчас бы я взял ей также Пыжа только более сельский вариант - 2008 и возможно даже дизельный
Chief вне форума  
0 (0)
Старый 29.01.2014, 11:13   #2
superblast

superblast

Машина: Citroen C3
Длина: 5170мкм
Отправить сообщение для superblast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Я жене на замену Таврии взял Peugeot 107. Для города самое то - я правда его в селе пользую. За 2 года 50 тык накатали вместе - оно у нас вместо скутера По городу летом расход 5,5 литров со всеми плюшками. На трассе на 1000 км у меня уходило 300 грн. (типа поездка в Киев-пробки на Телиги-домой) Сейчас бы я взял ей также Пыжа только более сельский вариант - 2008 и возможно даже дизельный
В свое время тоже выбирал на чем на полеты гонять - выбирал между 107 и матизом. Жаба победила, купил матиз. И хорошо, разницы никакой нет - гонял и в питер и в феодосию, 130-140 часами ехал в беларуси. Одно плохо - на плохой дороге с большими волнами прыгает(

Кстати, как-то забыл про 2008 - анонс был еще прошлой зимой, чойта они так долго его везут? Отличная замена Дустеру (по цене) - французы должны быть лучше чем румыны. По фоткам машинка гораздо лучше слеплена... И короче на 20 см что для города плюс. У дастера багажник здоровый а пассажирам сзади тесно. И садиться неудобно....Ну а самое главное что уже в базе кондер и - Заднее сиденье, складываемое в пропорции 2/3 : 1/3 в ровный пол

Последний раз редактировалось superblast; 29.01.2014 в 11:15.
superblast вне форума  
0 (0)
Старый 05.02.2014, 23:21   #3
Airvat

Airvat

Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от superblast Посмотреть сообщение
Кстати, как-то забыл про 2008 - анонс был еще прошлой зимой, чойта они так долго его везут? Отличная замена Дустеру (по цене) - французы должны быть лучше чем румыны. По фоткам машинка гораздо лучше слеплена... И короче на 20 см что для города плюс. У дастера багажник здоровый а пассажирам сзади тесно. И садиться неудобно....Ну а самое главное что уже в базе кондер и - Заднее сиденье, складываемое в пропорции 2/3 : 1/3 в ровный пол
Я так и не дождался эту штуку, но учитывая ценник и юзабилити после примерки - не купил бы, увы. Хотя симпатичная и внутри качественная довольно.
И конечно же 1.6 с AL4 за многа денег
Старый 29.01.2014, 11:51   #4
VladimirG

VladimirG

Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 28мм
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
На трассе на 1000 км у меня уходило 300 грн. (типа поездка в Киев-пробки на Телиги-домой)
2,6 литра на 100??? Вы немного пздте.
Старый 29.01.2014, 17:52   #5
Chief
Очень давно не заходил

Длина: 1270мкм

Цитата:
Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
2,6 литра на 100??? Вы немного пздте.
По чекам у меня вышло 3,9-4,2 литра при 2 организмах туда-назад, 3,9 это туда, 4,2 это назад. Быват что заправщики доливают до отстрела, а бывает что до края. Я не проверяю как они льют Обычно когда заправляют машину - я заправляюсь сам.
Chief вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид