![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
По городу летом расход 5,5 литров со всеми плюшками. На трассе на 1000 км у меня уходило 300 грн. (типа поездка в Киев-пробки на Телиги-домой) Сейчас бы я взял ей также Пыжа только более сельский вариант - 2008 и возможно даже дизельный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Кстати, как-то забыл про 2008 - анонс был еще прошлой зимой, чойта они так долго его везут? Отличная замена Дустеру (по цене) - французы должны быть лучше чем румыны. По фоткам машинка гораздо лучше слеплена... И короче на 20 см что для города плюс. У дастера багажник здоровый а пассажирам сзади тесно. И садиться неудобно....Ну а самое главное что уже в базе кондер и - Заднее сиденье, складываемое в пропорции 2/3 : 1/3 в ровный пол Последний раз редактировалось superblast; 29.01.2014 в 11:15. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
И конечно же 1.6 с AL4 за многа денег
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
По чекам у меня вышло 3,9-4,2 литра при 2 организмах туда-назад, 3,9 это туда, 4,2 это назад. Быват что заправщики доливают до отстрела, а бывает что до края. Я не проверяю как они льют
Обычно когда заправляют машину - я заправляюсь сам.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|