![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Насчет багажника Авео Хетча скажу так. Может по литрам он и равен Таврийскому и даже больше, но неудобен, ибо высокий и маленький по площади дна. Вещи приходится водружать друг на друга, и при открытии ляды они норовят высыпаться.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#353 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Омега и в седане с таким багажником!
0 (0)
|
|
|
#355 |
|
|
Я на омеге б год ездил и не было случая, что бы я туда что-то не поместил. Даже после установки балона и то багажник был ого! На седане всмысле.
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 21.01.2014 в 11:09. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#356 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Это не показатель... )) Я 2 года на тавре отколесил - влезало всё, даже при переездах с квартиры на квартиру грузил под крышу... Теперь два года на ветктре - в багажнике два ящика с момим "гараж в багажнике", остальное пространство ни разу еще до упора не использовал... А тут люди говорили про кучу вещей для вылазки на природу, так в том сарае на природу еще можно с собой телёнка на выпас вывезти ! )) То есть у всех разная потребность в багажнике.
Я наоборот пришёл к выводу, что хетч гораздо логичнее седана, ибо при дикой разнице в объёмах багажника тавры и вектры - в тавру можно запихать больше... Пришла на ум аналогия: - хетч это как подключаемый полный привод, ездишь на недоприводе, но можно сделать 4х4; - универсал - это фулл-тайм 4х4 - а седан - это недопривод без вариантов... )) Но, с другой стороны, на вкус все фломастеры разные...
0 (0)
|
|
|
#357 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
Универсал, возможно и не нужен. А багажник в автомобиле должен быть. Учитывая, что, в основном, имеют одно авто "на все случаи жизни", без него - увы, никак. Кушать он не просит, а если надо - всегда с собой!
0 (0)
|
|
|
#358 |
|
|
Хэтч хэтчу рознь. Ланос хэтч например, как по мне изврат, так же как авео хэтч. Если сиденья сложить то сзади уже и никто не сядет, а если нужно к примеру 4 человека увезти и сумки на моря. Не не с меня хватит хэтчей, бестолковые у них багажники. Если багажника седана мало, тогда лучше бокс на крышу купить.
0 (0)
|
|
|
#359 |
|
|
В хэтче "Рено - 19" посмотрите багажник.
Не у каждого универсала такой!
0 (0)
|
|
|
#360 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Не, ну тут у кого какие задачи... 4 человека и гора сумок... А если 7 человек ? Тогда надо брать Е-класс универсал, у которого из пола багажника еще 2 сиденья можно достать... ))
Кстати, бокс можно и на хетча повесить... ))
0 (0)
|
|
|
#361 | |
|
|
Цитата:
Какая гора сумок, 4 человека и 4 спортивные сумки и баста! Упаковка воды, надувные матрасы и палатка уже на коленях у пассажиров. И это при том, что пассажиры не сильно крупные и вещи не большие поверьте. А на 7 человек бус фореве
|
0 (0)
|
|
|
#362 |
|
Есть теория.
В юности ездил на море на неделю с одним небольшим рюкзаком. Ехал в шортах,майке,шлепках и кепке. В рюкзаке пара трусов,шорты,брюки,рубашка, футболка и полотенце.Ну и кошелек Уже на море покупалась одноразовая бритва,зубная счетка,1 банка пенки для бритья на всех и 1 мыло на всех. При этом половина вещей из рюкзака даже не вынималась. Сейчас на море: 2 сумки,в одной из них куча шмоток на случай,если вдруг тропический шторм или ледниковый период ударит,по новому костюму и обуви на каждый день, подстилка, куча химии типа дезики, пенки, духи, средства от сгорания, мешок медикаментов...Вторая сумка с колонками, зарядками, фотиком, обьективами, ноутом, батарейками, фонариком, надувными подушками и фотографией кота ![]() На рыблку с ночевкой в юности: Спиннинг + рюкзак,в рюкзаке катушка,2 коробки со снастями, кусачки, пара бутеров,термос с чаем и бутылка Сейчас:спиннинги, пруты, клетчатая сумка со снастями... Пакет со жратвой,пакет с бухлом и запивоном,пакет с пивом, 2 канистры с питьевой водой, чайник, кателок, плитка, сковородка, тарелки, кружки, рюмки, тринога, пила, топорик, стулья,столик, фонарик, веревка, тент, надувные подушки, палатка,спальник,каремат![]() Вывод, чем больше шмоток с собой возишь - тем ближе к старости
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#364 |
|
вы форд орион еще не видели
|
|
0 (0)
|
|
|
#366 |
|
что то мне подсказывает что данные в табличке не верные. проверить не могу но багажник у фокуса довольно не маленький, а указано всего 277л
при том что по данным на Таврии 250л, то в фокусе багажник по виду почти вдвое больше |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#367 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#368 | |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
вот и авео рассматриваю себе вместо славуты есть вторая машина - грандис, беру когда всей семьёй выезжаем, так она жрет 8 по трассе, рекорд 7.8 при 100-110км.ч, средняя была 92 по компу , 12-13 в городе без пробок получается, что нет смысла авео брать ![]() славута газированая 9-10литров газа по городу сейчас, 8-9 летом славута подустала, чем её заменить, жена уже не хочет в нее садиться ? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#369 |
|
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#370 |
|
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#371 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#372 |
|
Когда жена получила права - естественно стал вопрос о покупке машины. Предложил такой вариант,купить жене таврюху,годик-два покататься, поучиться, потом продать сенс и купить в семью новую фиесту, таврию оставить. Типо она будет на фиесте, я на таврюхе буду на рыбалку гонять,а совместные поездки на фиесте.Жена сказала,что в таврию не сядет, хочет сразу новую фиесту... Вот так я и остался ездить на сенсе,а жена - на большом желтом Богдане
|
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#373 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#374 |
|
плюсанул Баксу - повеселил однако))
бабоньки часто хотят много и сразу - а получают как Бакс написал
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#375 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
ех,а у менья скорпио хетч,здоровый сарай однако.Но нуна искать чтото по меньше,по аккуратней,по новей...и за недорого
|
|
|
0 (0)
|