![]() |
|
|
#15 |
|
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
попытка №2 потерпела фиаско... покрутил секунд 30 стартером контрольная лампа погасла, ну завели 3 секунды и масляный фильтр надулся как воздушный шарик... 99% что клинит редукционный клапан... почитав литературу нигде нету описания как регулировать пружину, значит затянуть её и нормально... 5,5 атм и она срабатывает... но не у меня... как шарик мог там заклинить? это же не шток... только одно дпедположение, пружина зашла между шариком и отверстием((( прийдется разбирать... читал что можно не снимая двигатель поменять передний сальник коленвала, 2-3 часа времени на это, вот думаю может можно не снимая двигатель вытащить масляный насос? открутить боковую подушку, отогнуть двигатель, чтобы снять шкив генератора, остальное должно выйти, смущает только маслоприемник, и что будет с нижними подушками? на форуме и в интернете не нашел, все вроде снимают двигатель для замены насоса, а для клапана - поддон, но думаю снять насос посмотреть что с клапаном, проверить на стенде типа дрель + компрессометр дабы больше 5 атм стравливало давление, если голяк заменить насос... давление в системе масла не проверил, т.к. шаг резьбы компрессометра и датчика давления масла отличаются и не очень хочется чтобы двигатель облило маслом((( да и толку? фильтр вздулся((
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|