![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
![]()
прикупил на зад летнею дебику-пасио2 ,165-70-13
ничего особого не скажу на вид гут и вроде не шумит жду на перед 155 от тогда, и станет ясно с час вс11 машына не управляемая после 90км,на зимней фулде всё было отлично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 | |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
![]()
ну а дорогу держыт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
![]()
установил на перед дебики пасио 2 155 на зад поставил раньше на месяц 165
замена резины по причине ,всё перебрал а авто всё не управляемая на вс-11 и о чудо машына стала управляемая ,и стала держать дорогу также пропал увод авто при розгоне,руль вертится легко но вроде стало немного по жоще ,непонятно почему бока, и мягче, и тоньше чем в вс-11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
![]()
Michelin E3B (Англия )Ну что теперь и я могу отписаться по резине ..... так есть уже скажем опыт и в мокрую дорогу и в ливень и в сухую.. ..Скажем долго выбирал резину смотрел континенталь фулду и мишлен.... всетаки по советам выбрал мишлен так много положительных отзывов НО за мишлен импортного производства так как российский миша это гавно редкое ..... Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно))) Сухая погода ....мягко ) тихо) на поворотах держит ОГОНЬ .....как по рельсам в букс сорвать тяжело .... по мокрой дороге и в ливень .... ехал 350 км из Севастополя в Керчь ... скорость около 120 -130 км\ч не единого намека на снос ловлю машины по дороге ....по аквапланированию заехал чисто случайно в хорошую лужу на дороге на скорости в 110 км \ч Эфект ))))сократился сам .... думал машину буду ловить в посадке ) но проехав лужу только со звуком ПФФФФ .....и ехал еще км 50 в легком шоке от удовольствия и гордый по тому как себя повела резина мне очень понравилась аквапланирования нет вообще ! По балансировке резина балансируется отлчно .... из 4х колес 3 без грузиков 1но с грузиком 5 грамм и то из за кривого диска .... на шиномонтаже такой резине были просто рады ! ТАк как и я ежу и болдею не разу не пожалел что купил подороже! У кого какие вопросы спрашивайте !
![]() |
![]() |
#1557 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
![]()
Покупал я резину на сайте резина.сс ребята четко работают ...все вовремя и качественно)))
Абсолютно согласен, тоже там беру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1560 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 17.09.2013 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Гость
|
![]()
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что на зиму поставить, диски штатные.
Катался на R14 Nordman RS - очень понравилась, но на 13й радиус она сейчас около 400грн\колесо, что сравнимо с Hakkapelita R. Полагаю есть альтернативы по-бюджетнее. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1562 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Дебица Фриго, на двух машинах катал. Гребёт шо танк, износ минимальный, цена в районе 400 гривен на 13-й каток
![]() |
#1563 |
![]()
Ну шо? Пора начать думать о летней резине.
Кто посоветует дельную резину? Contex не предлагать. Бюджет от 250грн до 400. Стоит ли брать хорошее б/у? P.S. Модераторам предлагаю чистить тему раз в год, так-как мнения каждый год меняются, и холивар будет продолжаться бесконечно.
![]() |
![]() |
#1565 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
я себе возму еще пару Gislaved Urban Speed
в прошлом году взял две (по 350) резиновой доволен на 146% по проходимости лучше фулды эко, по долговечности лучше, по шуму одинаково, по сцепным свойствам одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
ТавроСтрелок
|
![]()
лучше новую брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |
![]() Цитата:
Много китая появляется, что тоже немаловажно. Кстати за гиславед пока +1. У меня Спид 616 комплект, пробег правда не очень большой, но пока нравится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
У меня лежит новый комплект Марангони е-логик, пока занимался ремонтом зима наступила, так и не успел протестировать. Ждем весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Бортовичок http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=73738 Мой бортовой компутер http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85605 Последний раз редактировалось mavrsmart; 07.02.2014 в 15:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Была у меня Таганка, была(и есть) зимняя фулда, которая "елочкой" протектор. Летнюю купил(осенью) вулду экоконтрол. Что сразу жопой почувствовал - НЕ НЕДО подруливать, когда тебя обгоняющая фура потоком воздуха сдувает. Настолько почувствовал разницу, шо офигел. Не шумная попалась, что б там кто не говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
![]()
а что за мишелен или нокиан кажете?континенталь, кумхо? или оно все одно поле ягода
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|