07.02.2014, 14:51
|
|
♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от GidraM
"о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
оказывается тут могут банить не только модеры, но и кармодрочеры. для меня это было неожиданностью, признаюсь честно. ну и спасибо огромное Aleks, что освободил. надолго ли?
контро,тебе так не понравились мои страйки,что ты решил загнать меня в кармический бан? не, ну эт твое дело канешна, благо что сообщений у меня немного, хватило и одной ночи  или ты с помощниками? ладошки ты конечно хорошо отполировал, линии там хоть какие еще просматриваются?
знаешь, контро, мне понравилась твоя реакция на мои минуса. я так рад что твоя жопа стала ерзать по стулу, а зубы люто скрипели, я таки достал до твоего кривого ущербного эго на этом форуме. ну что контро,продолжим. я тебя конечно в минусы загонять не собираюсь, да и возможности у меня такой нету, но вот задеть твое убогое эго буду рад. от помощников не откажусь 
|
Ха-ха-ха. Успел снять только последнее, ручки не болели?

Алекс был вычислен еще в самом начале своего кармодрочерства, так шо не новость.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|
|
5 (7)
|