![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
Странно....про фильтр. Сам его у себя руками закрутил, не течет. Вот каналы вы проверили, хорошо, масло в головке течет - значит проблема не там. Остался редукционный клапан, посадочное место фильтра, насос. Я не верю, что могли сделать такой насос, что он дает так много давления, что все не успевает прокачиваться и "дует" вам фильтр, редукционный клпан вы проверили, говрите все гуд(верить ли вам? ) Осталось место крепления фильтра....вы там тряпок никаких не забыли? :-) Ну или все равно клапан редукционный, даже если головка неправильно собрана, даже если фильтр забит, то этот клапан должен стравить все(почти все, заврался). А он не стравливает. Еще...в головку масло поступает через отверстие определенного диаметра, чтоб сохранялось давление в системе, оно у вас не забито? Нет там следов "кулибина"? По идее, если оно слишком малое, то давление в системе будет завышенным, но насос то не герметичный, он же не может качать до "опупения". Цитата:
Последний раз редактировалось soladko; 13.02.2014 в 16:25. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
там же отверстия в КВ как раз посередине шеек, ну +/- пару мм в сторону и на этих отверстиях небыло фасок. Уже есть, и немного приглажены, шейки КВ идеальные, как говорится "Вижу отражение" Цитата:
маслонасос старого образца 1) при затяжке болта смотрю самое начало сжатия пружины, замеряю расстояние от шайбы под головкой болта до плоскости в которую шайба будет упираться. 2) доска лежащая на краю стола в ней отверстие Ф6 мм (такое сверло в дрели было) сверху ставится пружина и вставляется проволока с одной стороны крышка от колы с даркой посредине, чтобы на пружину сверху давил торец пробки, с другой ровный конец, опускается в пружину и в отверстие в доске. 3) внизу на проволоке делается крючек и баклага с 4,5 литрами воды вешается на нее, замеряется расстояние от торца пробки колы до бруска - на сколько сжата пружина - совпадение с мануалом +/- 1-2 мм - в норме 4) опять собираю все на место только уже меряю расстояние чтобы центр шарика был в нижней части открывшегося окна для сброса масла, и начинаю вычисления... они показали что надо подложиьт шайбу 2мм под головку болта, т.е. я еще ослабил пружину... но тем не менее это проблемы моей не решило.... Шарик не ронял, да и на полу в гараже не валяются шарики разных диаметров))) Сеточка перед клапаном не забита. просто голова уже пухнет, я согласен с Вами на 200% редукционный клапан должен контролировать давление в системе смазки, но почему он этого не делает? Да и сейчас снял маслонасос посморел отверткой придавил пружину - шарик ходит... скорее всего надо новый маслонасос, а там уже и проясниться в чем же была проблема. к стати маслонасос старого образца
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|