![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Слава большое спасибо за графики вроде лучше стала работать. Ещо смотрел на щот окшка для датчиков вы говорили что зубя венца должны немного выступать так они у меня выступают тоесть всё впорядке. Раздобыл один датчик положения коленвала инжекторный буду пробовать поставить всётаки хочется убрать трамблёр. Слава у меня к ва вопрос может ли ваш МПСЗ управлять ещо и електробензонасосом??? Сегодня была у меня неприятная история утром выхожу с работы сажусь в свою славуту завожу она вроде схватила и тут бац и умолкла я уже грешным делом подумал что чтото напартачил с прошывкой но проверил искра есть и бензин подаётся а она не заводится короче не сделал приволок домой на шнурке о что вы думаете после чтательного осмотра обнаружыл что перескочила ведомая шестерня распредвала на 3 зуба позже ВМТ на коленвале. Я в недоумении почему так случилось не знаю. Вроде и ремень качественный и вдруг такое. А я то думаю когда утром крутил на работе стартером почему двигатель так бодренько крутится стартером и не заводится вот и результат.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Помпу заклинило. Я тоже так развлекался.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
была у меня такая история, купил новый ремень фирмы ZOLEX, и неделю не проездил как утром при пуске завелась и заглохла, после проверки обнаружилось,что проскочил ремень, поставил по меткам, опять завелась и заглохла, смотрю опять проскачил, снова выставил, и снова таже херня, по итогу поменял ремень, а тот смотрел смотрел и колеги смотрели, все с виду вроде гуд, и только потом при тщятельном осмотри и выворачивании ремня на изнанку я увидел подорванные зубья.
Вообщем на эту фирму я поставил крест окончательно, особено после того как у меня дважды пробило резинку на маслянном фильтре Поэтому если ремень перескочил один раз , то проверить как легко крутиться помпа, выставить по меткам и кататься, если второй раз проскочит, то однозначно на замену самы лучшим ремнем был вегда фирмы Gates, есть еще конечно же достойные фирмы. |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|