ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 17:13   #11
RAFI

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Слава большое спасибо за графики вроде лучше стала работать. Ещо смотрел на щот окшка для датчиков вы говорили что зубя венца должны немного выступать так они у меня выступают тоесть всё впорядке. Раздобыл один датчик положения коленвала инжекторный буду пробовать поставить всётаки хочется убрать трамблёр. Слава у меня к ва вопрос может ли ваш МПСЗ управлять ещо и електробензонасосом??? Сегодня была у меня неприятная история утром выхожу с работы сажусь в свою славуту завожу она вроде схватила и тут бац и умолкла я уже грешным делом подумал что чтото напартачил с прошывкой но проверил искра есть и бензин подаётся а она не заводится короче не сделал приволок домой на шнурке о что вы думаете после чтательного осмотра обнаружыл что перескочила ведомая шестерня распредвала на 3 зуба позже ВМТ на коленвале. Я в недоумении почему так случилось не знаю. Вроде и ремень качественный и вдруг такое. А я то думаю когда утром крутил на работе стартером почему двигатель так бодренько крутится стартером и не заводится вот и результат.
RAFI вне форума  
0 (0)