![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2202 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087740мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Это не наш метод ![]()
![]() |
#2203 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Вокруг днепра строят блок-посты. Аллес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 | ||||
![]()
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 13.04.2014 в 15:45. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
![]()
я лично за!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Гость
|
![]()
пронес 20 метров привод на ремне через шею провтыкав молнию на куртке - затер ребро крышки ствольной коробки. дома разобрал глянуть на резинку хопа. раскидал, психанул, взял бархатную наждачку и позатирал все потенциально затирабельные грани.
теперь этот мелкий поганец совсем как взрослый стал... |
![]() |
![]() |
#2210 |
![]()
Предварительно 2 (плюс возможно еще 2). Тим, пили отдельную тему в Тавроклубе ибо Маша тут флудить не даст.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087740мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() и ссыль
![]() |
#2213 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
![]()
Сюда заходят сттрайболисты, а тавроорельцы не заходят( Так что думаю пилить надо...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Гость
|
![]()
сюда заходят те, кому интересен подобный формат мероприятий, и приедут, соответственно, тоже.
кроме того, размещение рабочей темы в тавроклубе предполагает некоторые обязательства, которые я на себя брать не имею желания. |
![]() |
![]() |
#2216 |
![]()
Я готов. Сегодня прикупил чехол для привода - 220 грн в ателье где форму шил....Кстати есть возможность покупать шары(милитарист) - 2500 - 45 грн. И есть очки-сетка - мож кому интересны - новые - отдам как брал - 80 грн. Есть лоадеры на 100 шаров - 70 грн. и механы АК47 - 70 грн\шт. все не реклама и не нажива(продавец запорожский страйкболист - есть много чего) - сам по этим ценам беру, если кому надо возьму и на них.
![]() |
![]() |
#2217 |
![]()
Очки сетка это зло. А на ак 74 механ нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
![]()
А чего зло? У нас запорожские страйкеры отбегали в них все холодное время - не запотевают....
Механы пока только 47(((( сам хотел 74 - они поаккуратней и покороче, но и те становятся нормально
![]() |
![]() |
#2220 |
Гость
|
![]()
цены - восьмибаксовые закупочные... щас цимовский механ 220-260 рубасов, а тут втрое дешевле.
хз, меня шаровость стремает. зы. за очки согласен с тигрой. ![]() |
![]() |
![]() |
#2221 |
![]()
Скорее всего товар просто напросто бу.
По поводу очков, мне за все время в очки ни разу не прилетело(тьфу тьфу тьфу), но если прилетит не хотелось бы в это время быть в сетчатых очках. Кто знает какого качества шарик у игрока и не разлетится ли он на мелкие осколки от встречи с очками и не прилетят ли осколки сквозь сетку в глаза... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2222 |
![]()
Насчет Орельки очень хочется, но пока не в курсе. Насчет очков - таки да стремновато в сетках. Кстати мне на осеннем сталке попал шальной шарик по носу!.. Нам тут пообещали самоделок дымовух подогнать, так шо када будем заюзаем дымовую завесу
![]()
![]() |
![]() |
#2223 |
Гость
|
![]()
был на янтаре, сахаров пристал - своди да своди двух лаборантов на чертовы холмы. а это километров 5 на запад от янов-днепр. вы же, мол, молодой человек, не так давно там были. я вам и транспорт обеспечу, и спецпропуска сделаю, никаких проблем, пойдете как проводник научной группы.
...странно сталкеру за их работой следить. как на прогулке, ей богу! один каким то волновым анализатором по земле водит, второй документирует да фоткает. все им инересно, все надо рассмотреть, промерять, чуть ли не на зуб попробовать... тьфу! того и гляди что б не вляпались куда не надо.... ну, я правда несколько фоточек и себе выцыганил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.04.2014 в 19:29. Причина: добавил фотке |
![]() |
![]() |
#2224 |
![]()
магазины б\у но практически нульц....просто в этом сезоне очень строго у страйкеров - если ак 47 - магаз должен быть такой же ну и т.д. вот и приходиться переоснащаться....можете сами обо всем спросить у человека http://vk.com/agroo79
![]() |
![]() |
#2225 |
![]()
По поводу блок постов и приводов. Если вести себя адекватно и при проверке нормально объяснить, то все гуд. Сказал-в багажнике привод, открыл багажник, отошел на пару метров, на смотри. Так что мож рискнем на 9-е с приводами а?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|