![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Гость
|
![]()
антону холодно в мае будет.
бука спросил когда. симпсон посетовал на ценники на бенз (wat?) грип сказал "+2,5 и горючее" ![]() все... и фунтег тут отписался. жеку не считаю, потому, что считаю его по умолчанию. к тому же туташний он. из оставшихся, по моему субьективному мнению, основанному частично на интуиции, наиболее вероятно прибытие фунтиков. вот, собственно, и остается днепропетровский состав (тамерлан, кондитер, тигра, индеец, жан1980, грип) и несколько отчаянных: владимир, черный свет, может фунтег... Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.04.2014 в 10:29. |
![]() |
![]() |
#2178 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Лис, давай тяжелую артиллерию - рассекречивай архив по Янову!
![]() |
#2179 |
Гость
|
![]()
да?... действительно, почему бы и не... да! шарахнем хоть просто так!
![]() щас, в хранилище схожу. |
![]() |
![]() |
#2180 |
Гость
|
![]()
весь архив не, а то набегут еще с эйрсофта или кависты какие нибудь и загадят эту прелесть вхлам, как тополек.
в общем, товарище, что бы в полной мере ощутить дух ЧЗО не обязательно катить на киевщину и облучаться. представляю вашему вниманию часть фотоматериала по обьекту "ЯновДнепр": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.04.2014 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#2181 |
![]()
Мрааааак.... Хочууууу
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2182 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
![]()
Ахренеть! Мурашки по коже. Я туда без калаша и пляшки ни-ни)))
Сколько там строений примерно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
![]()
По поводу холода, то Антоха погорячился реально. А по поводу цен на горючку это да.... мелитопольцам жирно выйдет. 700 км это .... я даже считать не хочу сколько это по деньгам....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
![]()
В мае я на голой земле в горах уже сплю епт. Ты о чем? Мы еще купаться пойдем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2190 | |
Гость
|
![]()
ну, подспорье безусловно годное!
но в тихий весенний закат там вполне уютно. далеко от людей, нет всякой пластиковой пестрой пакости, тихо и только соловей на опушке распевается. очень поэтичное, я бы сказал книжное, место вечного покоя... та хз... мы там бродили разинув рты, шоб слюни стекали. не до счета было. но на наш полный коллектив хватило б точно. ээм... оптимально - человек 15-20: долг или свобода, бандота и нейтралы. отличную игру можно было б устроить... Цитата:
ну и полтинник/литр новыми тоже так сяк, а сикась накась началось еще с двух гривен. но и против злобных 50 литров есть знатный, простой и надежный чит - дружаня вторым номером. 25 тогда выглядят добрыми и пушистыми. ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.04.2014 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
#2191 |
![]()
На 150 рубасей больше выходит, а это уже хороший шашлык.
С погоста прикололся. 1933 год. Афигеть. Я кстати в прошлом году как раз спрашивал, есть ли чето то такое в окрестностях? Таки есть. Представляю как у вас слюни текли, если у меня уже весь слюнявчик мокрый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Гость
|
![]()
шо выходит? куда выходит?...
ну, как оказалось - немного есть. только искать этасамае надо не в сети, а снаряжать вещьмешок, смальцевать ботинки и идти. лесом, полем ли, но идти далеко. кстати, о них родимых - лесах, полях, они в тех краях тоже огого! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.04.2014 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#2193 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
![]()
Еще немного слюней
![]() http://gunfire.pl/product-pol-115220...go-FC-VAL.html http://gunfire.pl/product-pol-115220...owego-FSS.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
![]()
Ща охотник захлебнется) 275 баксов... эх
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2198 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Гость
|
![]()
щас если уж невмоготу куда поехать с приводом, то общение с инспектором надо начинать с обьяснения типа:
- мужики, я страйкболист, ну, типа как реконструктор военно исторический, на игру еду. вы меня не бейте и пистолем в меня не тычьте, пожалуйста, но у меня сзади игровой автомат лежит очень похожий боевой, но то игрушка!... и лапы на виду держать постоянно, а не пытаться самому показать, что это все таки игрушка... должно б проканать ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|