![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 24мм
|
Всё-то что сейчас происходит-это как страшный сон и хочется скорее проснуться. Я не понимаю откуда у нас столько жестокости, ненависти, злости к своим же братьям, сёстрам, к таким же людям как и мы... Мы всегда жили одной дружной семьёй. Не могу я понять ничего что сейчас происходит: всё бы отматать на полгода назад когда царили мир, спокойствие, порядок, брат на брата не шёл с оружием, не убивали не в чём не винных людей. Сейчас меня кто-то осудит, что нужны были перемены, с прежней властью жить было нельзя и т.д и т.п. НО! Перемены в жизни может быть и были нужны, но не ценой человеческих жизней и беспорядков и хаоса в государстве, которые творятся теперь и света в конце туннеля не видно
Меня задевает чёрствость душ некоторых людей, безразличие, готовность за деньги и собственные амбиции чуть ли не задушить ближнего своего... Не возможность элементарно, без эмоций и мордобоя выслушать противоположную точку зрения...Извините, написал много букв, но как-то накипело! P.S. Очень задело следующее оповещение которое я услышал вчера по радио: 3 и 4 мая объявлены траурными днями по погибшим, защищавших суверенитет и целостность страны. Спасибо родной стране за то, что даже умерших делит на достойных и не достойных. Такое похоже не делали даже фашисты... Мы же все граждане Украины, куда мы катимся. |
|
|
2 (2)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|