ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 12:02   #8
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Всё-то что сейчас происходит-это как страшный сон и хочется скорее проснуться. Я не понимаю откуда у нас столько жестокости, ненависти, злости к своим же братьям, сёстрам, к таким же людям как и мы... Мы всегда жили одной дружной семьёй. Не могу я понять ничего что сейчас происходит: всё бы отматать на полгода назад когда царили мир, спокойствие, порядок, брат на брата не шёл с оружием, не убивали не в чём не винных людей. Сейчас меня кто-то осудит, что нужны были перемены, с прежней властью жить было нельзя и т.д и т.п. НО! Перемены в жизни может быть и были нужны, но не ценой человеческих жизней и беспорядков и хаоса в государстве, которые творятся теперь и света в конце туннеля не видно Меня задевает чёрствость душ некоторых людей, безразличие, готовность за деньги и собственные амбиции чуть ли не задушить ближнего своего... Не возможность элементарно, без эмоций и мордобоя выслушать противоположную точку зрения...
Извините, написал много букв, но как-то накипело!
P.S. Очень задело следующее оповещение которое я услышал вчера по радио: 3 и 4 мая объявлены траурными днями по погибшим, защищавших суверенитет и целостность страны. Спасибо родной стране за то, что даже умерших делит на достойных и не достойных. Такое похоже не делали даже фашисты... Мы же все граждане Украины, куда мы катимся.

В Украине сейчас такая обстановка,что люди спокойно сосуществовать не могут.Два десятилетия рос и созревал нарыв и вот пришло время ему взорваться.С чужой помощью правда.Никакая участвующая в этом сторона не заинтересована в излечении,стрептоциду,обра зно говоря никто не посыплет.Все заинтересованы в том,чтобы гнило подольше.
Людей до ненависти к себе подобным довела собачья жизнь,отсутствие уверенности в завтрашнем дне,а сейчас даже в сегодняшнем,резкое ухудшение без видимых перспектив к улучшению.
А кроме общей хреновой обстановки,чем люди окружены вообще в жизни? Безработица,наркомания,алк оголизм,преступность.
Взять,к примеру моё окружение.Живущий сверху алкаш раз 15 за 3 года меня топил.Он попросту постоянно падает на унитаз,когда идет ссать и что то ломает.Хорошо ещё,что дверь никогда не запирает-иду перекрываю воду,вытаскиваю тело из туалета,чтобы не утонуло.
Алкаш напротив постоянно путает лестничную клетку с туалетом.
Алкаш,балкон которого находится в 5 метрах от окна моей кухни не реже раза в месяц поёт песни или проводит политинформации для всего двора.Раньше часа ночи не успокаивался никогда.
Соседка на первом держит около 20 кошек,плюс приходящие на случку.Запах непередаваемый,всё всегда обосрано и обоссано.
По подвалам страшно ходить-всё устелено шприцами.
И это можно продолжать и продолжать.Они что - все мои братья и сёстры
Ник Саша вне форума  
6 (6)