![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
В Украине сейчас такая обстановка,что люди спокойно сосуществовать не могут.Два десятилетия рос и созревал нарыв и вот пришло время ему взорваться.С чужой помощью правда.Никакая участвующая в этом сторона не заинтересована в излечении,стрептоциду,обра зно говоря никто не посыплет.Все заинтересованы в том,чтобы гнило подольше. Людей до ненависти к себе подобным довела собачья жизнь,отсутствие уверенности в завтрашнем дне,а сейчас даже в сегодняшнем,резкое ухудшение без видимых перспектив к улучшению. А кроме общей хреновой обстановки,чем люди окружены вообще в жизни? Безработица,наркомания,алк оголизм,преступность. Взять,к примеру моё окружение.Живущий сверху алкаш раз 15 за 3 года меня топил.Он попросту постоянно падает на унитаз,когда идет ссать и что то ломает.Хорошо ещё,что дверь никогда не запирает-иду перекрываю воду,вытаскиваю тело из туалета,чтобы не утонуло. Алкаш напротив постоянно путает лестничную клетку с туалетом. Алкаш,балкон которого находится в 5 метрах от окна моей кухни не реже раза в месяц поёт песни или проводит политинформации для всего двора.Раньше часа ночи не успокаивался никогда. Соседка на первом держит около 20 кошек,плюс приходящие на случку.Запах непередаваемый,всё всегда обосрано и обоссано. По подвалам страшно ходить-всё устелено шприцами. И это можно продолжать и продолжать.Они что - все мои братья и сёстры |
||
|
|
6 (6)
|