![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Простите, а при чем тут нормы русского языка? Вы не имеете понятия обращения к государству? Вы позволите себе написать: на России, на Германии, на Китае? |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия 1102
Длина: 23250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не будем тут разводить политический срач, для этого есть раздел "Политика". Просто ваше государство тоже не имело понятия обращения к своим гражданам ( я не в общем, а конкретно о себе - два дня в очередях к различным деятелям паспортного стола и куча нервов. И все соглашаются, что я прав, но есть инструкция по переводу имен на мову. И только начальник паспортного стола после того, как пол-часа уговаривал меня согласится со справочником жалобно блея: "Я понимаю, что вы правы, но вот есть указивка из Киева писать в паспортах по справочнику", наконец рискнул дать указание написать в паспорте отчество моей дочке правильно).
Так, что не будем об этом. А то вы просто умозрительно, а я на собственной шкуре. Последний раз редактировалось рустэмАРК; 10.06.2014 в 18:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
По поводу "В" и "На": относительно территорий не имеющих статуса страны, принято обращение - на. К государству принято обращение в. Это только тупорылый Жириновский, желая унизить Украину, пускается в пустозвонкие разглагольствования. Последний раз редактировалось sergeis; 10.06.2014 в 19:08. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата: