ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 16:14   #1
Disoer

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex_1.3i Посмотреть сообщение
Сори, я кагбе склонен больше доверять, но:
1. Стиль письма - ну явно не на 15 лет. Вундеркинд?
2. Аукро - та не надо смешить про защиту покупателя, развод полнейший.
1. Хм.. Я не знаю, может стоит посчитать за комплимент Если так, то спасибо.
Я просто не до конца понимаю. Смысл мне говорить, что мне 15 лет, ведь это только поганит мою репутацию тут? Да и далеко не вундеркинд.. Еле-еле как на хорошиста вышел в 9 классе то.

По поводу Таврии. Ну не знаю, верить, не верить.
Вот мой ВК - http://vk.com/kiryanov_bogdan . Если интересно, кину видео этой самой таврии.

По поводу АУКРО, ну не знаю, я и мой родственник стараемся дорожить отзывами. И если там будет что-то вроде - "Обманул и не прислал мне микроволновку", то это будет как минимум невыгодно для меня.. 90 отзывов собиралось лично для меня долго и потратить их на 500-600 грн (я не думаю, что по-началу тут кто-то будет заказывать что-то дороже)
Disoer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:27   #2
Alex_1.3i

Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Disoer Посмотреть сообщение
По поводу АУКРО, ну не знаю, я и мой родственник стараемся дорожить отзывами. И если там будет что-то вроде - "Обманул и не прислал мне микроволновку", то это будет как минимум невыгодно для меня.. 90 отзывов собиралось лично для меня долго и потратить их на 500-600 грн (я не думаю, что по-началу тут кто-то будет заказывать что-то дороже)
Нормальные люди именно так и поступают (не только на Аукро). Но именно по Аукро очень много негатива о том, что администрация ресурса убирает отрицательные отзывы о сделках (м.б. у некоторых "особенных" продавцов?).
Касаемо регистратора - эту модель в Киеве можно купить +50...70 грн (и это я еще не искал внимательно). Вот и думаю, стоит ли полтос возможной экономии на штуцере? Вопрос...

Последний раз редактировалось Alex_1.3i; 30.06.2014 в 16:32.
Alex_1.3i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:42   #3
Disoer

А это вопрос уже лично к Вам
Люди разные бывают. Некоторые могут взять там, где на 10 грн дешевле, но меньше гарантий, а некоторые лучше доплатят еще 200, но чтобы 100% быть уверенными в сделке.

Решайте. Возможно вы тот, кто сделает меня на этом форуме не мошенником и барыгой, а продавцем, хоть и с небольшой возрастной особенностью

Еще какие то вопросы, можете написать в личку на форуме, или же, мне будет удобнее в ВК. Спасибо
Старый 30.06.2014, 16:44   #4
Disoer

Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит
Старый 30.06.2014, 17:23   #5
Alex_1.3i

Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Disoer Посмотреть сообщение
Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит
"Особенные" (?) - это продавцы, у которых админы ресурса убирают отрицательные отзывы. Таких случаев много.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид