![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Я просто не до конца понимаю. Смысл мне говорить, что мне 15 лет, ведь это только поганит мою репутацию тут? Да и далеко не вундеркинд.. Еле-еле как на хорошиста вышел в 9 классе то. По поводу Таврии. Ну не знаю, верить, не верить. Вот мой ВК - http://vk.com/kiryanov_bogdan . Если интересно, кину видео этой самой таврии. По поводу АУКРО, ну не знаю, я и мой родственник стараемся дорожить отзывами. И если там будет что-то вроде - "Обманул и не прислал мне микроволновку", то это будет как минимум невыгодно для меня.. 90 отзывов собиралось лично для меня долго и потратить их на 500-600 грн (я не думаю, что по-началу тут кто-то будет заказывать что-то дороже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Касаемо регистратора - эту модель в Киеве можно купить +50...70 грн (и это я еще не искал внимательно). Вот и думаю, стоит ли полтос возможной экономии на штуцере? Вопрос... Последний раз редактировалось Alex_1.3i; 30.06.2014 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А это вопрос уже лично к Вам
![]() Люди разные бывают. Некоторые могут взять там, где на 10 грн дешевле, но меньше гарантий, а некоторые лучше доплатят еще 200, но чтобы 100% быть уверенными в сделке. Решайте. Возможно вы тот, кто сделает меня на этом форуме не мошенником и барыгой, а продавцем, хоть и с небольшой возрастной особенностью ![]() Еще какие то вопросы, можете написать в личку на форуме, или же, мне будет удобнее в ВК. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |