![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 51мм
|
Цитата:
Модель: 10 кВт 19000 грн т.е. больше чем 2 раза дороже, чем "кулибинский". при этом, если речь идёт про тырсу (а я говрю только про тырсу, потому что всё остальное твёрдое топливо для меня не имеет смысла, ибо дорого, при любых других твёрдых топливах тут же побеждает электричество) Стружка ялинова, дрібна. 1 кг - 3,2 кВт/год. (2750 ккал). Поміщається в S40 - 66 кг, S20 - 48 кг, S10 - 24 кг, S7 - 14 кг. Стружка подрібнена 10 місяців тому. а это анриал достать сухих опилок возможности нет. сушить самому - это значит строить амбар на 60-100 кубов. зачем мне эта огромина? при этом оно на стружке будет гореть те же 8 часов... короче, оно дорогое, требовательное к влажности и греет столько же по времени. да. ещё добавлю что в этом котле есть возможность присобачить автодогрузку, а в струпова, без изменения конструкции, я так понимаю никак. при этом гарантия идёт лесом.
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 10.07.2014 в 21:59. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|