ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 21:47   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Да нет, уважаемый, так дела не делаются. Фактически вы предлагаете всем слать деньги на карту, ссылаясь на то, что кто первый оплатит, тот и владелец.

А как быть с человеком, который забронировал, и возможно уже одолжил эту сумму у соседа, потому что как раз не оказалось свободных денег под рукой? Возможно он специально поменял свои планы, чтобы через неделю забрать в Киеве. Ему теперь че делать?
Старый 22.08.2014, 22:57   #2
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2810мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ

Цитата:
А как быть с человеком, который забронировал, и возможно уже одолжил эту сумму у соседа, потому что как раз не оказалось свободных денег под рукой?
если речь идет о сумме, обнародованной топикстартером, то простите мне мое вольное мнение - потенциальному покупателю нужно думать уж точно не о ксеноне
Цитата:
Возможно он специально поменял свои планы, чтобы через неделю забрать в Киеве. Ему теперь че делать?
искать следующий вариант, которій не уйдет из-под носа. Такая она, блин, суровая реальность.

АОТ: я забираю єтот лот. С топикстартером согласовано в личке. Если народному возмущению не будет предела - готов оплатить через прихват24 и опубликовать скан чека, чтоб топикстартера не обвиняли в многократном отїеме бабла у населения
Старый 23.08.2014, 07:32   #3
R.R.

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

удалите

Последний раз редактировалось R.R.; 26.08.2014 в 11:35.
R.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:39   #4
INJET

INJET

Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от R.R. Посмотреть сообщение
1. Не в обиду "бронировщику", но клоунов с фразой "уже выезжаю, жди"(особенно прикольно когда машину продаёшь: "Уже билет купил, завтра буду...") по жизни пачками прошло. А как быть, если человеку(которому возможно нечто реально надо) отказали из-того что кто-то где-то что-то написал и пропал? Или продавцу похмелиться не на что))))
2. В тему защёл спустя три дня. Поэтому и написал про тапки. Если бы месяц не зашёл, то и не знал, что "продал". Как мин, если чел хочет, есть тел и ЛС. Фейсбук не канает)))
3. А вот если чел позвонил и забронировал, то появляется карта... В топике что № карты висит с призывом на пополнение?)))))
4. Продано рельному покупателю!
1. Мне обидно за такую фразу, клоунов на форуме много, а мою репутацию можно легко проверить.
2. В тему зашел как только заработал форум, я сейчас за границей и через неделю ехал бы через Киев и забрал эти лампы, оказывается отписаться в тему продажи это уже мало, нужно на домашний позвонить и сказать что привезу лично в руки тебе 100грн.
3. Опять же повторюсь, что из-за бугра звонить накладно, тем более слать лаве на карту.
4. К тс притензий не имею, пусть в следующий раз информативней создает тему, указав сразу № своей карты и несколько телефонов, подписав что бронь в теме не действительна.
INJET вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид