ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 03:22   #1
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 34мм

патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...

Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...
lend вне форума  
4 (10)
Старый 10.09.2014, 13:12   #2
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от lend Посмотреть сообщение
патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...

Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...
На мой взгляд, Вы не искренни. То, что вам неприятны люди, которые хоть каким-нибудь образом, показали свое фу, на счет руського мира, это очевидно, а такое ли у Вас отношение к тем, кто яро ненавидит украинцев, большой вопрос.
Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос.
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.
Если я Вас с кем-то перепутала, прошу прощенье. Но это вроде Вы, регулярно не одобряете политоткартинки . Я, не жалуюсь, просто объясняю с чего, я сделала эти выводы.
Старый 11.09.2014, 09:47   #3
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
кто яро ненавидит украинцев
-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.

Цитата:
Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос
Я сам немного радовался что люди начинают требовать свои права. Но что шахтеры касками стучали , что майдан похоже организовывают определенные группы для достижения своих целей.
Цитата:
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.
Почему референдум на Донбассе не был легитимным? Не было соответствующего закона регулирующего проведение местных референдумов - другими словами депутатам не было заплачено за принятие такого закона. Значит референдум в 91 , референдум в Косово и Шотландии легитимный потому что кому то выгодно, а за 11 мая не заплатили. Народ захотел сказать свое слово бесплатно - наивные лоси.
Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.
Старый 11.09.2014, 15:50   #4
Kisana

Kisana

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
Я лучше Шевченка вспомню:
Код:
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
1838г.
Ничего не навеяло?
1838 год эти руськие, как открывали двери ногою, так и открывают.
Фольклор из жизни берется, не?

Цитата:
-

Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.
Та ладно...
За себя говорите, прям все захотели, чего же у вас референдум в таких условиях провели? Филькина грамота Ваш референдум, так как и Крымский.
Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги, типа, Мариуполь это Украина, так чтоб путин услышал, нас спасать не надо, кроме вас нам никто не угрожает и т.д.
Да люди сыты русским миром по самое не могу.
Не, ну Вы даёте по-вашему всё должно так происходить:
https://www.youtube.com/watch?v=7HO0Uzn6dgA
Старый 12.09.2014, 08:55   #5
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Я лучше Шевченка вспомню:]
Я просил
Цитата:
привести пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
А Вы показываете какие украинцы неблагодарные, "москали" деньги на выкуп собирали а он их гадами назвал. Кусать руку вытаскивающую из болота нехорошая черта.
"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:
Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Застрелись.
Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Забаньте этого долбо*ба.
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Зачем детям родитель - моральный урод?
... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
http://www.youtube.com/watch?v=20__Qf4nbpg

Цитата:
За себя говорите.... Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги....
Фото для оценки численности сторонников Украины

http://www.0629.com.ua/news/607538
Фото для оценки численности сторонников отсоединения от Украины:

http://www.0629.com.ua/news/532002
Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
Цитата:
Сообщение от Пяточкін Посмотреть сообщение
Почему радетели за росиюшку недоумки, бухари и уголовники низших каст? Можете просветить?
ПС кроме кукловодов, которые уже свалили с проэкта.
Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
Старый 12.09.2014, 09:12   #6
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
...
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
...
Не дивно. Вони матом вдома розмовляють.

Мені не зрозуміло одне.
Вас із совком у 17-му надурили. Замість комунізму ви отримали відсталу тоталітарну країну четвертого світу. Потім самі ж комуняки совок і потопили.
Потім з Україною надурили. 23 роки бідненьких гнобили-гнобили.....
Потім з Рашою надурили. Не потрібні ви їй. Не руські ви. Раші потрібні телепні, які поїдуть освоювати Камчатку і Далекий Схід. Чим не новітнє переселення народів а ля екс-USSR? А ле в цьому випадку ви немов би самі цього хочете.
Потім з ДНРЛНР надурили. Нема ніякої ДНР. Є купа злочинців, які руйнують те що залишилося після 23 років пригноблення Україною.
А потім вам сказали, що є якась Новогівногросія. В якій ті самі злочинці грабують і руйнують те, що не вкрали і не зруйнували в Лугандоні. Знову вас надурили.

Скільки ще вас там дурити потрібно?
vics13 вне форума  
2 (4)
Старый 12.09.2014, 09:33   #7
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
.
"

Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
е.
Не надр забывать, что в этих крайх на протяжении месяцев носились проплаченные гопники и силовики в гражданке, которые, под чутким руководством ФСБ, убивали только ща жовтоблакитну ленточку

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
0 (2)
Старый 12.09.2014, 11:01   #8
Kisana

Kisana

Цитата:
Я просил

"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:

... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.

бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TntnpLwE
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине. Именно российские комментарии насыщены матом. Это, я испытала на себе, когда культурно попросила выбирать выражения россиян по отношению к украинцам. И, что же в ответ, ах ты курва западенская, самое безобидное в мой адрес, больше я на такие провокации не ведусь. Кстати, кто-то хвастался, что такого мата, как в России нет и возможно никогда не будет.
Ну так задавите всех украинцев, которые живут у себя дома в Украине и не хотят Родину продавать. Чего Вы не переживаете, что детей учите ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Тогда, вашего, кумира путина давно повесить пора. Так как он наживается, Коломойский нервно курит в сторонке, а от крови, ваш "президент мира" никогда не отмоется.
Старый 14.09.2014, 10:33   #9
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
...
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине...
На видео показано мнение отдельного человека, притом нарезка фраз. Из Библии если слова нарезать то можно сшить совершенно противоположную книгу. Я просил пример именно народного фольклора, потому что только фольклор показывает душу народа , чем он живет, о чем думает. Сказки про Ивана дурака (женитьба на царевне, про щуку и т.д.) показывают желание русских иметь все на холяву, но в них нет ненависти, а в нынешнее время украинский народ живет с мыслью "що не з'їм, то понадкусую" и "повбивав би..." И если кто то лично начинает ненавидеть украинцев, то принимайте это как ответное мнение на тотальную ненависть украинцев к россиянам.

Последний раз редактировалось D.Fedor; 14.09.2014 в 10:36.
D.Fedor вне форума  
-1 (1)
Старый 14.09.2014, 12:08   #10
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:

Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
так же как и референдум. пришли и ушли
надеялись же что за них все сделают. ибо, если уж сказали А, то надо было говорить и Б. так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что". большинство- инертная масса. просто стадо. куда отведут, туда и пойдут. а "идейных", за вашу говнороссию столько же, сколько иза едыну, из тех, кто готов выйти на площади, или на баррикады идти.

кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2014, 18:26   #11
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
... так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что"...
Ладно. Под весомым количеством фактов должен признать что в Мариуполе медведи в ушанках и балалайкой переделанной под автомат загоняли людей на референдум, но люди все равно пели про себя гимн Украины, и под рубашками у многих виднелись плохо спрятанные желто-голубые флаги.
Посмотрите количество москалей в Харькове:
https://www.youtube.com/watch?v=QA2SSNsH9_Y

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу.
Из автомата или гранатой не важно, машина была мирная, с детьми, а они стрелять. "Неизвестные вооруженные люди" - какие? В городе где только укр. военные.
http://www.0629.com.ua/news/616245

Цитата:
В районе коксохимического завода "Маркохим", около 10-30 вечера, машина подверглась обстрелу.

Перед обстрелом на дороге люди не видели поста милиции или военных, которые бы осуществляли остановку и досмотр автомобилей.

Некоторые из пассажиров заметили в темноте у обочины в районе "Маркохима" колонну военной техники.

Обстрел, якобы, начался после крика "Стоять!", прозвучавшего сзади, когда машина на большой скорости двигалась по улице Набережной.

Звуки выстрелов раздались сразу после крика, поэтому водитель, которому не дали время на остановку, вынужден был продолжать движение, чтобы вывезти из под обстрела пассажиров.

Водитель машины говорит, что никакого обстрела не видел, а услышал взрыв, почувствовал тепловое воздействие на шею и плечо, после чего машину повело вправо. По его словам это произошло "за коксовой, где-то не доезжая до пост-моста".

Характер ранений у пострадавших пулевые и осколочные. Самые тяжелые последствия от осколочных ранений.

Был ли обстрел, кто и почему стрелял по машине со спасающимися людьми на сегодня не установлено.
Расстрелянная машина, раненый и труп есть, а был ли обстрел не установлено. Оно ведь понятно если бы был обстрел то значит стреляли украинцы, а сказать сейчас об этом не политкоректно, статья за сепаратизм и наклеп на самую мирную армию.
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид