![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
Василич дай даме искру!!!!
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Не обращайте внимания- он такой же старый, как и я, почти, посему-... к выпивке я охоч, с бабами я не дюж...(с)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
шучу,справлюсь..
Последний раз редактировалось enigma75; 12.09.2014 в 09:20. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Приборчик АЗ(Аварийное зажигание) или МД (Мгновенная диагностика) очень помогут.
неужели в Одессе ни у кого нет таких удобных вещей (напрокат, на время например) ? может и в проводке дело, а может крышку трамблера пробило или бегунок пробило высоким напряжением (а стрелка уровня топлива случайно указывает в небо - просто оторжавел-отломился контактик на датчике уровня топлива). были 3 описанных случая-по очереди. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Датчик уровня топлива находится в отсеке багажника? И ещё:не срабатывал вентилятор охлаждения,так умельцы покопались и он срабатывает при 60 градусах,я же зимой замерзну!
Последний раз редактировалось enigma75; 12.09.2014 в 00:39. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Кто же под крышкой трамблера гаечки держал-чтоб закрутить ? винтики там скорей всего были и наверно есть - свободных отверстий же нету в железочках ? |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Цитата:
2- ну если и нет этого МД- все, помирай? Прямое управление с разъема ДХ ничем не хуже для элементарной проверки. 3- остальное- надо приводить в порядке. Скорее там не 60 градусов, а х/з, просто показометр так работает. Чем можно сделать включение вентилятора при 60?
|
|
|
|
#9 |
|
|
Так стал показывать после того,как заменили предохранитель керамический,на П образный под капотом,в районе датчика вентилятора,раньше температуру включения вентилятора показывало приблизительно 90 градусов,а сейчас только стрелка вышла за 40 градусов-срабатывает вентилятор....
Последний раз редактировалось enigma75; 12.09.2014 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|