![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Николай, моя подпись совершенно не относится к теме. Спешу предупредить вас и убедительно прошу зачитать пост №4 этой увлекательной темы. (не благодарите)
Solmyr, ваш последний спич, число упоминаний кармы, просто обязывает выложить листинг моих минусов в вашу карму с комментариями! Желательно за максимально большой период (я знаю, что модераторы могут такие данные получить). Не думаю, что за весь период форума их наберется более 2-3 штук. А может и ни одного, во смеху то будет. Т.е. я утверждаю, что вы балабол с прогоревшей шапкой. Выкладывайте листинг - будем считать и читать. Что вас так расстроило. Да, ПРУФ на ваши прямые оскорбления предоставлю. Но это надо заслужить. Негоже рекламировать высеры в свой адрес. Впрочем, если б вас лишили модерских прав за прямое, грубое и безнаказанное оскорбление, я дам ссылку. Это хорошая цена. Последний раз редактировалось v; 13.09.2014 в 21:25. |
![]() |
-2 (6)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|