![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Смешные вы, накакали в чужой теме
![]() Читайте меня. Сегодня ради интереса ездил на собеседование. Ну совсем ради интереса )))) Компания Непоседа, уже очень долгое время ищут инженера по ремонту детских игровых автоматов. Задача - содержать игровые автоматы в рабочем состоянии ))) Грубо говоря, автомат представляет собой большой ящик, с телевизором, обычной материнкой внутри (+ обычный АТХ блок питания), монетоприемником и рулем/педалями/джойстиком/пистолетом в зависимости от типа автомата. Ничего сложного, любой инженер разберется за пол-дня. К примеру, сейчас сдох руль на автосимуляторе. Обычный руль, с каким-то датчиком угловых перемещений. Раскрутил - посмотрел че внутри - выявил неисправность - заменил - скрутил - получил зарплату. Работа вроде и не пыльная, но есть одно "но" - автоматы стоят в парке на крытой площадке, фактически на улице. Вес каждого - под 200 кило. Работать с ними прийдется на месте, на месте же и разбираться, ибо документации на них кот наплакал. За это все платят 3000 грн в испытательный срок, и порядка 4-5 зп после. Сказал, пусть перезвонят весной, когда потеплеет, я подумаю
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Я? Да, наверное. А что, это плохо что я как специалист стою в три-четыре раза больше?
ЗЫ да, Галя балувана. В прошлом году ходил на собеседование, грузили часа два и очень сильно, сошлись на 5 тысячах в испытательный срок и 8 зарплата. Бакс был 8.1. Не пошел, ибо далеко ехать, да и не интересно - руки постоянно в пылюке, плюс много коммандировок, а у меня семья. Но опыт общения с работодателем получил огромный, когда он тупо с тебя "ржот" и предлагает 3 тысячи зарплаты, а потом ты его грузишь, сходитесь на восьми, он довольный потирает руки что наконец-то взял на работу не студента, а толкового инженера, а ты ему вечером перезваниваешь: "извините, я тут подумал... вобщем, не интересно, но спасибо, что уделили мне время"
Последний раз редактировалось primuss; 23.10.2014 в 22:08. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось, нифига не знает, но просит заоблачную цену. А я прошу ни много ни мало, а ровро столько, сколько стою как специалист
Последний раз редактировалось primuss; 23.10.2014 в 22:13. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
поэтому вы так и рассуждаете но не у всех она есть как бэ |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Я к этой работе шел 15 лет. Очень жалею, что в одно время вместо учиться гонял в контру на работе в свободное время. Сейчас приходится догонять. Но ниче, я упрямый.
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|