ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 14:26   #1
r3zn1k

Машина: Sens 1,3 '2006
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Побывал у карбюраторщика, причина — расход почти 10,5 л. При разборке он нашел три причины: загнутый в первую камеру писюн ускорителя, отсутствие иглы в электроклапане и, самое главное, просаженное седло клапана экономайзера (если я не ошибаюсь в названии). Первые две он, конечно, полечил, а вот с третьей беда — он что-то там пытался опрессовать, но результата это не дало. Отправил меня искать нижнюю часть карба (подходят, сказал, 08, 081, 083), иначе расход не победить.

Вопрос в том, что делать? Найти отдельно этот кусок вряд ли выйдет, а купить с разборки целый, не факт, что он будет лучше моего. Новый брать накладно, да и ас один китай по ходу кругом. Есть еще вариант купить у этого же карбюраторщика готовый, перебранный бэу, стоит 1000 грн.

Что посоветуете, мужики?
r3zn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 14:43   #2
Готланд
Гость

Цитата:
Сообщение от r3zn1k Посмотреть сообщение
самое главное, просаженное седло клапана экономайзера (если я не ошибаюсь в названии). Первые две он, конечно, полечил, а вот с третьей беда — он что-то там пытался опрессовать, но результата это не дало.
Есть еще вариант купить у этого же карбюраторщика готовый, перебранный бэу, стоит 1000 грн.
По моему вас пытаются развести, дабы вы купили перебранный хлам за штуку гривен!
Что значит просаженный? Нагрузок там нет, найти этот клапан не проблема, в любом ремкомплекте есть,на крайняк посадить можно на какой нибудь фиксатор, который не растворяется бензином.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид