ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 04:57   #1
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от $lavka Посмотреть сообщение
На референдум небось тоже бежали ? У нас тут в городе тоже беженцы были : одни на всём готовом жили и потом лохами за это называли ; дочка же другой беженки в открытую заявила , что папа остался мочить хохлов . Резина есть пара и комплект , но извините мне её не дарили , могу продать .
$lavka не тут это нужно обсуждать коль наболело так уж... чтоб понять что "там" происходит, нужно только поехать и посмотреть... пару упаковок трусишек поменяли бы несомненно при первом же арт обстреле.
Дети не отвечают за поступки своих родителей,и тем более за их слова, ваше право думать иначе... некоторые не просто думают , а действуют... поэтому "имеем что имеем".
AnRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:36   #2
nickolajname

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от AnRo Посмотреть сообщение
$lavka не тут это нужно обсуждать коль наболело так уж... чтоб понять что "там" происходит, нужно только поехать и посмотреть... пару упаковок трусишек поменяли бы несомненно при первом же арт обстреле.
Дети не отвечают за поступки своих родителей,и тем более за их слова, ваше право думать иначе... некоторые не просто думают , а действуют... поэтому "имеем что имеем".
5

Людина правильно каже. Знаю шо на сході бо зять воює. Якби міг віддав ці шини даром,та здоров"я багато грошей в рік тягне. За сотню дві відправлю.
nickolajname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 00:46   #3
minaev

Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм

Я конечно извеняюсь!!нечего против не имею но......!!пусть ваши беженцы попросят ууу....своих же которые по Киеву катаются на поршах и джипах...которые даже не хотят и не уважают ... Нас таврух!!!которые не пропуская пешеходов на пешеходном и не вкл. повороты!!!за то они крутые днр и лнр которые не идут воевать...а хотят козырять!!!!так что увы наврядле кто-то вам согласится помочь.......
minaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид