![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Где вы такие ватты и амперы берете? Как АКБ емкостью стандартных и массовых 1,4 А*ч, ну от силы- 2 А*ч выдаст и 500 ватт или 20 ампер, не скажете? И как долго?
Фиолент и аглицкий ш/верт, с аналогичной ударной головкой не один год питаю от кампутерного БП, переделанного на работу от 12... вольт. Ну а гробить БП от ноута- последнее дело, спросили бы ДО ТОГО. Теперь- только на ЗУ для автоАКБ пригодицца.
![]() |
#2 |
Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
В некоторых буках реализована система свой/чужой в контроллере заряда батареи. Третий провод за это и отвечает. Контроллер заряда внутри бука отрубит зарядку батарей, если не свяжется с бп по этому проводу и бук будет просто работать от сети без заряда батареи. У меня есть древний DELL Inspiron 1501, вот в нём эта система и реализована. На форуме Avalon, по ремонту батарей , это очень хорошо описано.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |