ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:44   #1
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Олег Андреевич, Я ж написал - это видел я.
Те, кто считает, что это моя фантазия, проходят мимо.

Вы мне хотите доказать, что я не видел маршрутов?
Ну для вас их нет, для меня они есть. Выяснили уже. Чего вы напрягаетесь?
Странный Вы человек. Я вАм ничего доказать не пытаюсь, тушите пукан. Я говорю, как мне это видится. Видели Вы, или не видели маршруты, вопрос недоказуемый, ибо скринов не делали, и тогда не выкладывали, а теперь... я могу каких угодно скринов наделать, хоть с Порошенко в диспетчерской вышке.
Если они для Вас есть, я только рад, но я так понял, Вы сюда их принесли для того что бы другим показать, и обосновать свою точку зрения, посему, это Вы напряглись, но не пошло, так что теперь мне делать? тоже напрячься?

Значит, раз Вы себе все доказали, зачем выносить на общественный суд, если априори знаете, что такое тут не ценят, ибо оно затерлось до дыреней.

Вот, тогда Вы мне обоснуйте, куда делся эспаньоло, почему о нем все забыли ( именно ВСЕ, даже РФ, для которых он как Сноуден) и не надо бы тогда фотошопить сушки. Видимо как неуловимый Джо?

Хочу послушать Вашу версию.
Цитата:
Зачем на сайте flightaware.com исправлять архив с маршрутом? И в состоянии ли это исправление сделать Россия?
и второе: в состоянии ли сделать РФ? Ну, не знаю, тут доморощеные хакеры миллионы из банков крадут, а Вы спрашиваете, в состоянии ли это сделать РФ. Думаю в состоянии и продвинутый хакер 16 летний

Если он конечно исправлен. Т.к. кроме скринов, с какого-то непонятного сацта, больше нет никаких фактов.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 17:47.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:05   #2
param
Забанен

Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Странный Вы человек. Я вАм ничего доказать не пытаюсь.
Еще раз. Вы не верите, что я сразу ходил по ссылкам и видел сам маршруты до того как их поменяли. Версия услышана, понятна. Спасибо.

Скрины не делал конечно. Ибо тогда не знал, что их будут исправлять. Да и есть скрины в сети.

Короче реакция понятна.
У меня такая же. "Нет объяснения."
Только вы не найдя объяснения исключаете такую возможность, а я ее исключить не могу т.к. маршруты видел сам.
param вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:10   #3
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Короче реакция понятна.
У меня такая же. "Нет объяснения."
Только вы не найдя объяснения исключаете такую возможность, а я ее исключить не могу т.к. маршруты видел.
Короче, реакция понятна. то, что Вы не можете объяснить- для Вас не существует. Я не исключал такой возможности, я Вам предложил, давайте поищем диспетчера. Но зачем это Вам? Скрины Вы видели, Твиттер тоже. Остальное не важно: это уже аргумент железобетонный.

Я как раз не исключаю, я хочу "найти" диспетчера. Мне твиттеров мало для обоснования. А Вы искать не хотите. Почему?

Потому что " я видел маршруты"? Хм...

Добавлю: если скрины исправлены, и есть доказательства, почему не предъявляют это сайту тому? почему молчат все, та же РФ, которая в этом заинтересована? почему пылают пуканы только у ватных фейсбук-расследователей?

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 16.01.2015 в 18:12.
Старый 16.01.2015, 18:17   #4
param
Забанен

Цитата:
Короче, реакция понятна. то, что Вы не можете объяснить- для Вас не существует. Я не исключал такой возможности, я Вам предложил, давайте поищем диспетчера. Но зачем это Вам? Скрины Вы видели, Твиттер тоже. Остальное не важно: это уже аргумент железобетонный.

Я как раз не исключаю, я хочу "найти" диспетчера. Мне твиттеров мало для обоснования. А Вы искать не хотите. Почему?

Потому что " я видел маршруты"? Хм...

Добавлю: если скрины исправлены, и есть доказательства, почему не предъявляют это сайту тому? почему молчат все, та же РФ, которая в этом заинтересована? почему пылают пуканы только у ватных фейсбук-расследователей?
Я не знаю был ли диспетчер. Не знаю куда он делся. И не задаю этот вопрос. Тем более не знаю почему его не ищут и т.д. Вы не читаете вообще.
Я изначально две вещи спросил.
Архив маршрутов исправлен - почему?
Аккаунт удален - почему?
Исходя из того, что маршруты и аккаунт я видел. Все.
Старый 16.01.2015, 18:28   #5
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Я не знаю был ли диспетчер. Не знаю куда он делся. И не задаю этот вопрос. Тем более не знаю почему его не ищут и т.д. Вы не читаете вообще.
Я изначально две вещи спросил.
Архив маршрутов исправлен - почему?
Аккаунт удален - почему?
Исходя из того, что маршруты и аккаунт я видел. Все.
Так правильно, я задаю Вам эти вопросы. Это может быть ключем, или аргументом к разгадке. Но Вы игнорируете это.

Я читаю вообще, это Вы не читаете.

Вы утверждаете что архив исправлен. А какие ваши доказательства? (с)
Вы считаете доказательствами ссылки на вышеуказаные сайты, я- нет. Да и думаю многие нет. Вы лично видели? хорошо, но мы то не видели. Словам Вы моим бы не поверили? Нет, я Вашим тоже имею право не верить.

Аккаунт удален? Да, почему- не знаю, я его не читал. Может не актуален стал.Хотели с него вбросить, а не пошло, или запарились, вот и удалили.
Почему кеш остался? Но вот Вам и ответ: удалили фейсбучные расследователи, они может не знают как кеш чистить. ЦРУ бы думаю знало. А вдруг он таки был, диспетчер? Но тут же вернемся: почему это никто не расследует? ни пожарные, не милиция (с)
Старый 16.01.2015, 18:45   #6
param
Забанен

Цитата:
Так правильно, я задаю Вам эти вопросы. Это может быть ключем, или аргументом к разгадке. Но Вы игнорируете это.

Я читаю вообще, это Вы не читаете.

Вы утверждаете что архив исправлен. А какие ваши доказательства? (с)
Вы считаете доказательствами ссылки на вышеуказаные сайты, я- нет. Да и думаю многие нет. Вы лично видели? хорошо, но мы то не видели. Словам Вы моим бы не поверили? Нет, я Вашим тоже имею право не верить.

Аккаунт удален? Да, почему- не знаю, я его не читал. Может не актуален стал.Хотели с него вбросить, а не пошло, или запарились, вот и удалили.
Почему кеш остался? Но вот Вам и ответ: удалили фейсбучные расследователи, они может не знают как кеш чистить. ЦРУ бы думаю знало. А вдруг он таки был, диспетчер? Но тут же вернемся: почему это никто не расследует? ни пожарные, не милиция (с)
Ответы на ваши вопросы я не знаю.
Вы на мои не знаете.

Кто-то знает ответы на мои вопросы?
Старый 16.01.2015, 18:50   #7
Олег Андреевич
Забанен

Цитата: