![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() Цитата:
MS Server MS Exchange Active Directory группы безопасности, объекты GPO VPN, DNS, DHCP Сетевое оборудование Cisco и не только в холодной серверной ему сидеть незачем, так как сервера давно находятся за тридевять земель в облаке. облачные технологии, к слову сказать, сейчас тоже нужно знать. базы данных это плюс, а так же - shell scripting в power shell |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Что такое современный админ, я знаю. Но перечислять, всё чем он отличается от эникея, напрасный труд. Люди, часто закончив курсы "системный администратор" приходят устраиваться в банк на 1000 у.е и не понимают, почему с них все ржут. На вопрос о сертификатах, показывают ламинированную бумажку из "курсов" У меня в трудовой, тоже написано "системный администратор" но кроме развертывания сетей, я еще и админил местный сервер на "Солярис" от Оракл она же "сантехника". Но кул Одмином, себя не считаю, скорее помощником админа. Но в серверной конечно я тоже не сидел. Нефик там делать пока железо работает.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 17.01.2015 в 13:49. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
У меня даже пресловутой бумажки об окончании курсов нет. Всего лишь банальное высшее образование , ток две корочки на один диплом. ![]() Ну есть же администраторы в кафе, в спортивном клубе и других сферах. Можно, конечно, о себе писать я вахтер в кафе ![]() Или как промоутер, менчендазер, супервайзер и прочее ![]() Это все равно, что на Вашу фразу спросить, а Вы закройщик? Ежели нет, то какой же Вы швей ![]() О, точно. Я тоже типа швея. Ну может кому штаны подшить, или там простынки прострочить, то будьте любезны, всегда пожалуйста ![]() Или вдруг кому репетитор нужОн. Корочку, конечно, не дам, но чуток поучить могу. Последний раз редактировалось Василиса; 17.01.2015 в 14:52. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
А швея и закройщик, это вообще разные специализации. Я не учился, но жизнь в 90-стих заставила. Из-за моей слишком стройной/худой фигуры и того, что челноки возили только самые ходовые размеры, мне много чего приходилось перешивать. Ну и шил приятелям "неформалам" рюкзаки из их старых джинсов. Что требовало умения разработать модель, сделать выкройку и сшить.
2 (2)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Фельдшер ,работаю,или работал эти сокращения блин.
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |