![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Даже продуктопродавалки в магазинах типа "магнит" получают столько (если у.е. это бакс)
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Подавляющему большинству украинских продуктопродавалок 400 баксов не снилось даже до падения гривны. В Магнитах и т.п. ихние 15тыр уже тоже далеко не 400. А в Донецке 400 баксов(если их конечно платят)сейчас наверное вообще сказочная зарплата.
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Я пассажир
Длина: 36100мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
Это я в общем говорю. Здесь при требования чуть ли не запускать "космические корабли" предлагается зарплата 3-4 тыс. Нет, есть конечно предложения на 7-10 тыс., но это заведомо нереальные объявы Они висят по несколько месяцев. А так, чтобы найти реальную работу, то 1,5 -2 тыс., но так, чтобы там жить.
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
И 400 у.е долно казаться сказкой, т.к это 8.000грн. Платят именно баксами. А вот знающие "сантехнику" и их софт давно слиняли в столицу. Но вроде нашли кого-то, т.к от меня отстали
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Об этом я и говорю! Зачем работать админом "где ЗП 1000 грн", если рядом полно других мест, где ЗП 400 уе, пусть даже не админом?? Все и валят.
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|