ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 21:40   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND Посмотреть сообщение
Учитывая, что у меня 10-10,5л бензина в летнем варианте, зимой под 12 по ощущением точно, так что 13л газа зимой в моем городском цикле не плохо, по деньгам экономия есть полюбому. Движение в городе напряжное. К тому же тяга сейчас почти не уступает бензу.
Редуктором я ничего не компенсирую. Он отстроен чуйкой без винта ХХ на абсолютно прогретом моторе. У меня автоподсос и он работает (по аналогии с РХХ инжектора, дает больше смеси). Смесь богатая и без подсоса (обогащения по смыслу этого слова).
Бывает даже заглушу прогретый мотор и через несколько минут заведенный уже плохо держит ХХ, проедешь - выравнивается.
Походу нужно с винтом ХХ регулировать как описано в оригинальном талмуте по Томасу. Но сначала нужно смеситель уменьшить думаю до 30-31мм.
А дозатор есть куда поджимать? при уменьшении дифузора увеличивается разрежение и дозатор в регулировке нужно больше душить.
Старый 18.01.2015, 22:20   #2
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
А дозатор есть куда поджимать? при уменьшении дифузора увеличивается разрежение и дозатор в регулировке нужно больше душить.
Дозатор позволит, но я нацелен подобрать трубку нужного диаметра, чтоб дозатор сильно не ужимать (исключать его не хочу для возможности подстройки).
Сейчас если настроить холостой винтом ХХ, а чуйку зажать, на малом газу (педаль, обороты) смеситель беднит, т.е. не обеспечивает нормального разряжения. Изначально делал большой смеситель, чтоб он не душил на бензе карб. Сейчас приоритеты поменялись, бенз только для докатки до заправки, ну и в мороз перебиться. Поэтому смеситель нужно сделать как готовый обычно идет - 30мм.
Куму менял на Газеле Томаса еще до того как сам перешел на газ. Настроил винтом ХХ, чуйку зажал. Катается без нареканий. Но там смеситель покупной, со смешным диаметром для 2,5 мотора.
VLADIMIR_RND вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид