ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 14:01   #1
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 30мм

1. Ролик натягивается сам, пружиной. Но можно слегка помочь пальцем.
2. Выставлять нужно по сверловке.
Что-бы найти эти метки, нужно поставить на двигатель крышку защиты грм. Тогда и станет понятно где они находятся. Пропил по этим меткам, выставляется только с помощью стробоскопа, без него, эти метки никогда не сойдутся и не могут.
Старый 25.01.2015, 09:00   #2
лепесток

Машина: Славута
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
1. Ролик натягивается сам, пружиной. Но можно слегка помочь пальцем.
2. Выставлять нужно по сверловке.
Что-бы найти эти метки, нужно поставить на двигатель крышку защиты грм. Тогда и станет понятно где они находятся. Пропил по этим меткам, выставляется только с помощью стробоскопа, без него, эти метки никогда не сойдутся и не могут.
Спасибо стробоскоп у меня есть и мигает там где должны быть метки. Сканировал фото с книги *Автомобили Таврия Славута* Издательство *Ранок* там хорошо видны метки. Хотел выставить это фото здесь чего то не получается очевидно его надо сжать.Я обслуживал своё авто в Одессе СТО на Чумке Там специалист при регулировке карба менял свечи. регулировал клапана Зажигание выставлял по прибору похожему на комутатор с кучей мигающих светодиодов вынимал разьем с комутатора и вставлял в эту штуку Я не жаловался Раход при поездке на Урал составил по кругу 4.7 литра прискорости 90-100км. это езда по городам в деревне поездки в лес за грибами. 22 января после своего ремонта проехал по Киевской трасе 400км туда 200 и обратно 200 и плюс еще сто по грунтовке сжег 32 литра бензина я считаю что это много
лепесток вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид