![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 22мм
|
Поставил жиклер
Настройки изменились до неузнаваемости. С винтом ХХ теперь при холодном пуске дает бедную смесь и чуйкой никак не подправить (видимо сказывается большой смеситель). Да и провал при малом нажатии на педаль не убрать. Отрегулировался по чуйке, жадность поджал, но на полном газу все равно валит и легко на 3-й передачи раскручивается до 5000 об (чувствуется, что и дальше пойдет). Поставил пружинку чуйки от Томаса 140НР- она намного жестче, еще поджал жадность. Теперь при спокойной езде до 3000 ровная, немножко "ватная тяга", такое чувство, что попал в точку. Но при тапке в пол, при открытии второй камеры (у меня вакуумный привод) все равно валит, чуть умереннее, но до 5000 об все равно крутится. Пока нравится, но жду косяков (которые ушли с регулировкой винтом ХХ на стандартном жиклере): 1. Уплывание ХХ, как было раньше при настройке хх чуйкой, 2. Перелив в некоторых температурных диапазонах холодного старта и прогрева. Buzyan подскажите пожалуйста нынешний диаметр диффа вашего смесителя. Просто не могу решить стоит ли уменьшать диаметр своего, только лишь потому, что у меня карб. Конструктивно это сложновато. Сейчас сел посчитал по площадям и перевел а диаметры: диаметр диффузоров в карбе 31мм, диаметр диффа в смесителе 30,5мм. Не сказать, что смеситель у меня большой, покупной как раз с диффом 30 мм. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|