ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 23:43   #1
Kolyada

Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от sonydv Посмотреть сообщение
Раз тема про ГБЦ спрошу здесь. Подскажите как заменить сальники клапанов. Голова уже снята и полностью разобрана. Теперь буду собирать и как правильно поставить эти сальники без спец инструмента не знаю. Подскажите как их правильно ставить чтоб не повредить сам сальник.
Как там, портовый город поживает . Почти земляки. Там в комплекте ( в моем так было) , есть хре- штучка пластмасовая одеваешь на клапан и головку от воротка подходящего диаметра. А дальше, ловкость рук.
Kolyada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 07:19   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Kolyada Посмотреть сообщение
Как там, портовый город поживает . Почти земляки. Там в комплекте ( в моем так было) , есть хре- штучка пластмасовая одеваешь на клапан и головку от воротка подходящего диаметра. А дальше, ловкость рук.
И хана этому колпачку наступит. Хотите делать правильно- делайте правильно. Колхоз- для энтузиастов и буржуев.
Есть в книге чертеж оправки для посадки колпачков, единственное- иногда они немного отличаются от тех старых, посему надо делать подобную, но с уточнениями, иначе рвется он аж бегом. Но желающие могут и головкой и хоть чем, не запрещено.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид