![]() |
![]() |
#2626 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если кажется то надо крестится
![]() в цвет подлокотника если шо ![]() Та вот и я смотрю
![]() |
#2627 |
![]()
пробег 62400 с хером
![]() вообщем кандей кандеит, калеса крутятся, музыка играет..недавно помыл, 70 грн. вверх, низ, коврики при торможении есть такой прикол, не всегда, как будто колодка подтирает диск, шорох такой когда менял масло недавно, так мне сказали, что колодки и тормозные диски менять на след ТО уже ну и про газ, чек иногда все таки появляется как отложенная ошибка, мол бедная смесь, но я чета думаю, что это возникает тогда, когда машина переходит с бенза на газ в движении чек не светится и не моргает сегодня еще плавали обороты, это впервые после того как я посетил гбошников, и они регульнули типа гбо ну походу буду снова им звонить, спрошу как раз за вариатор ![]() сейчас расход на газу примерно 10-11л. это с кондеями, тапка в пол, пол в тапку и тд. ваще не эканамлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Фигасе вы тормозите, еще ниразу диски никому на джагах до сотки не меняли.
![]() |
#2629 | |
![]() Цитата:
![]() я резкий ![]() хз че так, может то мне показалось, ну на след ТО 70тыщ сказали желательно заменить тормозные диски, да и колодки пасмотрим |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
![]()
пробек 63000км
из негативного резина, особенно передок, скажед превед скоро, но еще до корда дело не дошло ![]() думал может лето как то проканает еще поездить, а походу нифига и еще навернулась походу улитка, сначало аирбег сыпал ошибкамэ, а теперь пропал сигнал, а улитка как я понял как раз за это все и атвечает вообщем говоря там надо снимать руль, и толи пропаять контакты которые оторвались, или же брать новый шлейф и туда его вкорячить, ну или последний вариант это взять новую улитку вроде как слыхал, что новые именно нового образца улитки такой херотой уже не страдают, но тоже хз, гарантий никаких ну и из позитивного, поставил таки вариатор ![]() сначало сказали 60 евра, это вариатор + работа по итогу взяли 50$ и 100грн. или 1300грн это все дело стоит думал вариатор поставят за 2-3 часа, по итогу машину отвез в 16, а забрал аж в 21 вечера, ну да пофиг, дело такое ставил там же, где и ГБО сказали покататься, позамерять расход, понаблюдать за динамикой, и заехать как нибудь, и еще возможно надо будет поездить, да понастраивать в езде, поиграться с углами зажигания ну кароче в итоге, да эта штука работает, динамика и вправду получше стала, машина стала более приемистой, по расходу пока не замерял меньше тупняков на газу, пока доволен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2631 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
паять там геморно но можно надо будет шину ставить что бы шлейф в том месте не "играл" точнее там не пайка а токопроводящий клей если память не изменяет. по вариатору а что ставил? как называется? а то тоже хочу втулить. и эта телефон кинь ихний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
ставил здеся www.gaz.zp.ua сегодня ездил по городу и за город, 5 чел. +вещи в габагажнеге, с включенным кондеем, вообщем прет, на бензе так не ездила вариатор творит чудеса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 | |
|
![]() Цитата:
![]() а что с расходом? Последний раз редактировалось Evil; 02.06.2015 в 07:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
![]()
по расходу точно еще не замерял
да и езжу сейчас с кондером ну разве, что с кондером замеряю днем с кондером, вечером без него мне сказали так появится динамика или же расход упадет а быть может и то и другое но поездить так, позамерять расход потом заехать как нить к ним снова, и поделится так сказать впечатлением после чего, выехать да поднастроить углы в пути ps ну разве что, по БК раньше были цифры не меньше 11 а то и 12 если кондер сегодня проездил денм с кондером по городу на БК малюет 10.6 вот выкатаю газ, задую новаго, и посмотрю сколько я проеду в среднем было что то около 10-11л и это без кондера. на вариаторе машина менее тупая и задумчивая, вообщем ярче едед ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
![]()
пробег 63374
вкорячил газофорсы хана черные, которые по 20-30 hp за 1штуг ![]() ![]() ![]() стоють - 76 евра или 84$ или 1830 грн. ![]() поначалу выехал, вроде ниче, но чета на 4й больше 80 не захотела разгонятся но попоже она начала вваливать ![]() ![]() через 1000км заехать надо снова на подстройку воощем теперь вроде все по феншую ![]() ps если че, вальтеки красные, продаю, пробег 3000км пакатаюсь немного, понаблюдаю, ибо рано еще что то говорить, но некоторые отличия кроме вваливания я уже заметил, но надо еще понаблюдать, а то может показалось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
![]()
созреваю теперь на замену роликов и ремня грм, а так же замены ремня гены, кондишена.
![]() бакс то немного и упал, но цены хз 2 ролика(оригинал) и ремень грм(аналох) = около двухи это я смотрел у оффов, хз где брать, некоторые воще в китае заказывают но думаю поехать к офам посмотреть, да сравнить с образцами, кто уже покупал, ну там лейбы посмотреть все дела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
![]()
покатал пару дней, форсами HANA вприцнипе доволен, чувствуется что они производительней будут.
чек бедной смеси всеравно есть в отложенных ошибках, пару раз бывало зависали обороты на холостом, ну может там еще чего рагульнуть надо будет, через тыщу снова к гбошникам ехать у меня ваупрос другой, заметил такую фишку, или может у меня глюки и такое не возможно кароче как задую пустой баллон газом на эдак литра 24, ну прет, едет, как проехал 100 с чем та км, и в баллоне остается ну я знаю литров 10 или меньше, индикатор уровня начинает гореть красным, то уже не то пальто что было в начале заправки, не такая прыть чтоли ваупрос, зависит ли давление от количества газа в баллоне? а то каг то интерестно получается, может в баллоне надо держать какое то кол-во газа для поддержания оптимального давления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
|
![]()
Да то на редукторе давку трохи скрутить ннада.
![]() |
#2640 |
![]()
во, пока вспомнил еще один положительный момент после замены форс на HANA
воощем когда завел авто, с бенза переключило на газ, и начинаешь движение, первую воткнул, и едешь в развалочку по двору, и авто само едет, на газулету даже не давишь, дак вот в таком режиме было неймоверное дерганье, попускало через минуту где то, и все приходило в норму после установки форс HANA, ничего такого и в помине нет, никаких поддергиваний, толи и вправду вальтеки сцут в разнобой, и оно так сказывается ну и в целом туплений особо пока незаметил, с кондером едет живо на HANA Последний раз редактировалось Hacker; 13.06.2015 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2641 | |
![]() Цитата:
иногда такое замечаю может то что жара |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 |
![]()
я канешно могу туда полезть, но лучше пока не буду
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 |
|
![]()
Нее, тебе лучше туда не лезть, вообче...
![]() |
#2644 |
|
![]()
тож заметил что в жару тупняк какой то у машины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
та даже у меня бывают приступы тупняка на 2-м поколении, так и не понял в чём прикол. есдишь полдня-день без хлопков. потом простреливает тупняк и машина начинает хлопать и тупить. потом попускает
![]() ![]()
![]() |
#2646 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это нормальная работа второго поколения на инже, я уже что только не делал, скольких газавщиков объездил а результата ноль, теперь коплю денежку на 4е поколение, и в грабу я видел второе на инже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
![]()
щас тупняков как то меньше наблюдаю, а точнее после замены форс вообще их нет
а тем более хлопков и прочего, хлопки это походу к бедной смеси, чи не? ![]() фишку еще одну заметил, вообщем когда машина постоит на жаре, а потом пробуешь ее завести, то заводится она походу не на бензе. а моментально переключается на газ, так как там по темпе выставлено переключение на 35 градусов, короче говоря машина при такое заводке иногда может заглохнуть. или вообще заводится со 2 раза провел эксперемент, перед заводкой отрубил газ, то есть сделал вручную переход, завелась на бензе норм, потом сразу переключил на газ и тут она заглохла, потом завелась нормально кароче я так понял при жаре это норма, или как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 | ||
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
может конечно мало проехал и все впереди, посмотрим |
||