![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
Переднее тоже тормозит зачьотно, через руль можно выйти нефик делать. А заднее тормозит хуже, заблокировать его на асфальте можно только оторваав жопу от седла. Распределение веса, мать его. ЗЫ Естественно, это они так себя ведут при нажатии с одинаковой силой, одним пальцем. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() а задний тоже зачот, на спуске летел овер 30 де та, и тормознул задним, колесо блоканулось, и след от рези с метр был, отета я подумал мощь ![]() оба ротора 160 |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Бу!
|
у сотрудника-лося типа таких, но у него и лесик фишер с тру гидровилкой за оверстопиццоттыщ денех
а я по душику встряю по приезду на работку!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас завязал с лосячеством
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
так вы там вдвоём по душику встряёте
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
Бу!
|
неее
![]() у нас жеж не один душик на фирме
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Капец осилил все 5 страниц писанины ржу не магу ето нечто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хакер пиши есче у тебя ето круто получается ![]() ![]()
|
2 (2)
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
что за зум тормоза я не в кугсе? согласен за тормоза, только не стыковочка, ободные на предыдущем веле, мною настроены тормозили лучше чем эти дисковые механические что сейчас а с гидравликой вообще не сравнить, я только начинаю резко нажимать на тормоз, а колесо уже заблочило, кароче говоря на дисковых механических при резком торможениее еще с метра два ты проедешь ![]() да причем тут пафос и умение, как бы гидравлику если и впердолим то не шибко дорогую, а так как катает девушка, то там желательнот ормоза по реще, ибо был уже инциндент, это хорошо, что тогда не было этого вела с механикой дисковой, а то я так понимаю было бы возможно еще хуже вообщем говоря, у меня есть с чем сравнить, если эти тормоза не притрутся то будем шото делать, интерестно когда на машине голимые тормоза, там тоже нужно приловчиться
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Забавная штука. Но вот они реально стопкран. у них есть два положения, вкл и выкл. Популярны среди триалистов.
Хотя были мной замечены и у "покатушечников". http://www.bike-discount.de/en/shop/...-sets-360/l-24 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Бу!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
да ездят, не спорю
просто к хорошему привыкаешь быстро, не попробывал бы я гидро, че б я лошил дисковую механику ![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Всетаки покажи свои тормозюльки Диме или Антону они по любому найдут там причину не работы дискового тормоза, как по мне то лучше когда тормоз работает более мене плавно тогда процесс торможения становится более контролируемый и управляемый. А касательно пафоса и крутости тормозов были случаи когда пользователи говорили что тормоза не тормозят по причине не правильной настройке самих тормозов хотя тормоза были из томовой линейки шимано.
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
или я пересел с гидравлики, и много хочу на дисковой механике оно да, тормозит как то плавно йа просто привык с отжигом, шоб аж след оставить резины на асфальте
|
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| знатные велолоси, парафинщики, Митя параноик |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|