ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 10:03   #11
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Что тебе сделать? Гвоздь забить или что??? Вот сидим бля нифига не делаем ... ждем пока кто-то подскажет чем заняться ...
Ключевые слова. Ждешь пока КТО-ТО сделает вместо тебя чтобы можно было все свалить на него. Не нравится, предложи что то лучше, сделай сам. Не можешь??? Тогда твой удел ныть.
Гвоздь забить, площадку детскую сделать, в ЖЭКе настоять на своем, депутата-президента выбрать по душе, самому пойти в политику.
Вот тебя ремонт на заводе достал, блин встань пойди к начальнику цеха и скажи ЗАЕБАЛО, потому что...есть рацпредложения чтобы отремонтировать раз и навсегда? Сядь и посчитай во сколько выходит вынужденные простои чем один раз вкинуть в ремонт или заставить не нарушать технологию. Сможешь это обьяснить? Если да, я уверен тебя посадят выше мастера участка или перестанут задрачивать штрафами. Не можешь-так что ты хочешь тогда? Чтобы кто то вместо тебя подорвал задницу и обьяснил шефу?

Знаю что Винни меня игнорит. На его примере. Он человек неглупый, в жизни добился побольше чем ты или я. Критикует все. Когда я его спросил, предложи что то-его видение ситуации. Он слился, типа делайте что хотите я в опозиции и буду все хаять. Класная жизненная позиция-ЗАШИБИСЬ.

З.ы. ЯКУБ=Альфонс. Забей гвоздь в свою голову, глядишь нервы перестанешь лечить. А то и сам больной и других лечишь.
ATV вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра