![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Гвоздь забить, площадку детскую сделать, в ЖЭКе настоять на своем, депутата-президента выбрать по душе, самому пойти в политику. Вот тебя ремонт на заводе достал, блин встань пойди к начальнику цеха и скажи ЗАЕБАЛО, потому что...есть рацпредложения чтобы отремонтировать раз и навсегда? Сядь и посчитай во сколько выходит вынужденные простои чем один раз вкинуть в ремонт или заставить не нарушать технологию. Сможешь это обьяснить? Если да, я уверен тебя посадят выше мастера участка или перестанут задрачивать штрафами. Не можешь-так что ты хочешь тогда? Чтобы кто то вместо тебя подорвал задницу и обьяснил шефу? Знаю что Винни меня игнорит. На его примере. Он человек неглупый, в жизни добился побольше чем ты или я. Критикует все. Когда я его спросил, предложи что то-его видение ситуации. Он слился, типа делайте что хотите я в опозиции и буду все хаять. Класная жизненная позиция-ЗАШИБИСЬ. З.ы. ЯКУБ=Альфонс. Забей гвоздь в свою голову, глядишь нервы перестанешь лечить. А то и сам больной и других лечишь. |
|
![]() |
0 (0)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|