![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Гвоздь забить, площадку детскую сделать, в ЖЭКе настоять на своем, депутата-президента выбрать по душе, самому пойти в политику. Вот тебя ремонт на заводе достал, блин встань пойди к начальнику цеха и скажи ЗАЕБАЛО, потому что...есть рацпредложения чтобы отремонтировать раз и навсегда? Сядь и посчитай во сколько выходит вынужденные простои чем один раз вкинуть в ремонт или заставить не нарушать технологию. Сможешь это обьяснить? Если да, я уверен тебя посадят выше мастера участка или перестанут задрачивать штрафами. Не можешь-так что ты хочешь тогда? Чтобы кто то вместо тебя подорвал задницу и обьяснил шефу? Знаю что Винни меня игнорит. На его примере. Он человек неглупый, в жизни добился побольше чем ты или я. Критикует все. Когда я его спросил, предложи что то-его видение ситуации. Он слился, типа делайте что хотите я в опозиции и буду все хаять. Класная жизненная позиция-ЗАШИБИСЬ. З.ы. ЯКУБ=Альфонс. Забей гвоздь в свою голову, глядишь нервы перестанешь лечить. А то и сам больной и других лечишь. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
![]() ![]() ), во-вторых, я бы на тебя посмотрел доказывающим нашему начальнику, что купили агрегат гавно ![]() ![]() Начальник боится работу потерять, на что ему зам. генерального уже намекал, а такой как я вообще никому не нужен будет ... Замы с двумя выговорами в этом году сидят на волоске, но нет я встану и пойду ... прямиком на биржу труда. Тут принцип: "не нравится - никто не держит, а даже слава богу, что вы сами решили уйти" ![]() ![]() ... ЗЫ Рацух кучу пишем, деньги получаем, не без этого, про ЖЭК - только вчера пригнали мастерицу и показали, что куча бурьяна во дворе, а я в массовке с бабками стоял поддакивал ... сегодня в 8-30 уже пришел мужик с газонокосилкой и до сих пор трудиться - третий год прокатывает. Еще пообещали углы дома утеплить ... В нижнем доме уже сделали - наши с угловых квартир теперь негодуют ... Про подъезд тебе сказать? На ЖЭК забили, электрику сами начали переделывать типа светильников перед подъездом, в предбаннике, на первом этаже датчик движения стоит на включение света и т.д. А вот отопление не запускаю - отэто реально прокол . Что тебе еще рассказать?
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
слухай, а мож ещё спросить скока именные номера через ГАИ стоят? ![]() Цитата:
![]() перед гайцами на бенз переключался? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
номера - нет, не могу спросить ага, переключаться еще надо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
интересно скока оно официально и реально ли по доверке такое сделать (в доверке написано шо можно)?...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
а то все слово не мог подобрать ![]() свое нехира не приобрел, а критикует высокомерные людишки просто |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
2 Хакер. В ванной почти стопудово от самой плиты до плитки слой бетона кирпича в 1.5 толщиной а то и больше. Я когда у себя сбивал плитку, думал чуток сниму если что алмазным кругом, фигтам, пришлось выбивать всю заливку и потом заново песок с цементом и т.п. Под заливку положил двойной слой пленки, даже если вдруг что протечет по мелочи, к соседям не дотечет. Кирпич рано выкинули-окно в ванной закладывайте наф.
По поводу счетчиков. В хрущевках да и не только плановая замена счетчиков, можно попасть под бесплатную выдачу. Перед срывом пломб заява в Электроэнерго иначе попадос на штраф. Если ты его будешь перемещать хотя на 10 см, это срыв пломб=старый счетчик 95% что не захотят заново пломбировать под разными предлогами. Вводной автомат 16А лучше перепакуй на 25-40А. 25-тку официально тебе почти 100пудово не дадут поставить. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
по счетчику хз, будем смотреть за остальное примем к сведению да и пока, хочется сделать малую комнату, частично большую, но оно сцука все тянет одно за другое
|
||
|
|
0 (0)
|