![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() есть еще пара вопросов при сборе карты бенз/газ как ехать? по прямой с одинаковой скоростью, или как в обычном режиме по городу? а почему именно цифра 9? у меня форсунки Хана красные, то есть стоит сделать корекцию по температуре? еще слыхал, что рекомендуют доп отстойник поставить на форсунки как Хана а по вариатору не подскажите какие углы вообще должны стоять, может на чери джаги ставили? немножко поднаглел с вапросами
|
||
|
|
|
|
#2 | |||
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Это максимальная цифра и не столь большая. Пересчет довольно быстро происходит. Увидишь в общем. Цитата:
Цитата:
На Джаги не ставили. Угол настроить не сложно. Сначала выкатывается гбо, что-бы нигде не богатило. Потом выставляется угол до тысячи оборотов (холостой), надо включить максимальную нагрузку и выставить такой угол, что-бы обороты не плавали. Это пожно опустить, если подключается педаль/мап. На остальных оборотах выставить девять градусов. На каких оборотах, будут появляться пропуски зажигания или машинка будет подтупливать, там уменьшать по градусу, пока не поедет нормально. Перед настройкой провести инспекцию системы зажигания, почистить от грязи провода, катушки, немного уменьшить зазаоры на свечах. Зазоры на свечах, вообше желательно при каждом ТО проверять, зазор и состояние свечей. Газ к этому делу более требователен, а катушки стоят дорого. Последний раз редактировалось shurken; 03.09.2015 в 23:44. |
|||
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() ![]() в выборе форсунок стоит хана рэд, так и оставлять? за все остальное уже более менее понятно стало спасибо
|
||
|
|
|
|
#4 | |
|
кармически наказан
|
Цитата:
Вот 2000: ![]() А вот 2001: ![]() P.S. Может конечно фотка неудачная, но я не наблюдаю хомута на верхнем газобом шланге. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
а я подумал, что где надпись LPG/CNG... всмысле каким цветом там надпись, такие и и форсунки по цвету ![]() а в чем фишка, если форсунки хана красные, то в программе где выбор форсунок, ставить хана зеленые или я что то не понял?или вы думаете у меня все таки зеленые? наткнулся на статью, форсы 1 в 1 как у меня, и чувак пишет, что в итоге хана зеленые у него оказались и куда глядеть, если например расход газа по трассе почти такой же, как и в городе, или это норма? например город 10-11 а трасса 9-10 как то писали за датчик мап, толи выставлено по оборотам, а не по мапу, что то такое Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 04:58. |
||
|
|
|
|
#6 | |
|
кармически наказан
|
Цитата:
Бывает такое, если городские поездки короткие, особенно без пробок, а трассовый за сотню с обгонами. |
|
|
|
|
|
#7 | |||||
|
Цитата:
выбрал 2000 зеленая зачем сделали такую путаницу с цветами если она вся зеленая Цитата:
а вот по трассе думал будет поменьше, но да, скорость была не меньше 100ки обгоны были тоже ![]() Цитата:
Цитата:
там вроде кнопка как автоматический выбор множителя, или не то? Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#8 | ||
|
отчет
![]() Цитата:
не сдирал я наклейку гарантии, походу 2001я модель, как я понял по окончанию цифры 1 ![]() Цитата:
![]() ![]() не нашел, или не понял, куда вписывать число 9, в автокалибровке ![]() потом накатал такое ![]() поставил выбор множителя авто, и соеденил обе карты отклонение какое то ![]() ![]() я так понял надо накатывать пару раз карты, и в идеале карта на карту должна лечь, ну или газ карта чуть ниже бензиновой Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 19:23. |
|||
|
|
|
|
#9 |
|
кармически наказан
|
Это не двухсотый Стаг, это Кубокс. Он такого не умеет. Разве только самому на кнопочку согласования множителя нажимать.
Эта галочка, не согласует множитель, она в движении делает активными точки по текущему режиму. Потому устанавливать ее смысла нет. Примерно так. У тебя холостой беднит, подними всю карту на пару щелчков. Вывод холостого делается в первую очередь. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|