ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 09:35   #16
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Ты еще заплачь, горемыка!
Я абсолютно нормально отношусь к критике, если она исходит от человека. А ватан не человек. Своей позицией он доказал отсутствие мозгов. С тем же успехом можно выслушивать критику от пса, например.
Вот и банят вас дебилов перманентно ибо, если пес в обществе людей начинает тявкать черезмерно, ему дают пендаля, шоб пришел в себя.

И, естественно, я презираю твое мнение и признаю только свою правоту. Не хватало, шоб я еще с мнением пса считался!
Оу, еще один "великий". Афигеть.
Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Ватанов нужно перманентно избивать, чтобы не забывали свое место. Желательно чтобы они, когда убегают в западные области продолжали вопить даже на улице хунтакарателиснегирипенав овлагалище. Тогда шанс отхватить в табло возрастает многократно
Давай, сильнее, вышиватник. Так дым из ноздрей будет виден. Это же нужно так упороться

И это хорошо! Почему? Для того, чтобы узнать это, нужно чип дяди Сема из мозгов выкинуть

Последний раз редактировалось Алексчук; 06.09.2015 в 09:39.
Алексчук вне форума  

Опции темы
Опции просмотра