![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
я ездил на газу при его стоимости в 13, а бенз был 26 так что, бенз на месте тоже стоять не будут в цене |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
ессно, если курс пойдет вверх, то и бензин пойдет вверх... Просто по мере того, как многие машины будут переходить на газ - стоимость газа будет подтягиваться таким образом, чтобы на газу было не в 2 раза выгоднее ездить, чем на бензе - а чуть-чуть...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
то и с бензом придумают чето, например какой то налох, и тд...тут даже уже не в курсе $ дело газ не бенз, это второсырье как бы, как бенз оно стоить не буде |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
А удача - награда за смелость. И Лени-и-ин такой молодой.. ну и далее по тексту!
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
|
я не говорю, что это станет быстро и резко... все будет происходить постепенно, и долго - может даже в течение года-двух... А вы будете возмущаться и продолжать задувать...
зы: каждый раз, заправляясь бензом - вижу очередь на газовую заправку - это значит, что кол--во машин на газу уже достаточно велико и процесс поднятия цен на газ уже запущен... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
![]() может надежда что больше влезет... а может нет за год-два оборудование даже у меня раз-два окупится
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
я разве сказал, что по утрам заправляюсь? Я заправляюсь в разное время, но раньше (год назад) очередей на газ не было...
Кста, то что на каждой заправке по 1-му газовому "соску", и 3-4 для бензина - значит скоро газовых заправок будет в 3-4 больше, чем бензиновых или... будут очереди? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| ГБОшники собралися, Винни слоупок, ЗАНУДА, http://vseazs.com, напердел и погнал, минусуй не минусуй, член творческий |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|